Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 367 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 367

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 367 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 367

Смотреть Наруто 367 серия 2 сезон Анкорд / Naruto Shippuuden 367 Ancord Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 367: «Хаширама и Мадара»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Начинается все с воспоминаний о первом дне встречи Мадары и Хаширамы. Маленький Учиха кидал камни на другой берег, но пока терпел неудачи, Сенджу же сразу докинул свой камешек до противоположного участка земли. Мадара поинтересовался, кто он, и Хаширама ответил: на данный момент ‒ его соперник по киданию камней. Потом он все же представляется, и мальчик, стоящий впереди, заявляет, что в этот-то раз точно все получится.

Однако ошибается. А соперник отмечает, что он кидает камни как сюрикены. Во всем Мадара винит Хашираму. Повинившись, последний просит прощения, и первый успокаивается, но ненадолго. Учиха грозится запустить Сенджу на другой берег, хотя теперь уже не до шуток: оба мальчика замечают в воде плывущее спиной кверху тело. Хаширама быстро оказывается рядом с убитым, используя чакру для хождения по воде, и замечает герб клана на одежде, а Учиха понимает, что его собеседник ‒ шиноби.

На вопрос будущий Первый не отвечает и, огромным прыжком оказавшись на противоположном берегу и узнав имя нового знакомого, советует не называть свою фамилию каждому. Хаширама осознает, что Мадара тоже шиноби, и уходит. Далее он уже стоит со своими двумя братьями, один из которых плачет, и отцом и наблюдает, как останки семилетнего соклановца и других закапывают в могилы. В войне с Учихами погибают даже дети. Сенджу быстро выходит из себя и получает сильный удар от отца по лицу.

Мужчина утверждает, что мальчик погиб как настоящий шиноби ‒ сражаясь за свои идеалы и не сдаваясь. После этих слов он разворачивается и уходит, а двое братьев склоняются над Хаширамой. Поднявшись, последний продолжает буйствовать и считать слова про достоинство чушью. Представители разных кланов убивают уже настолько долго, что сами даже не помнят, с чего все началось. Отец резко обрывает сына, выкрикивая, что не будет слушать слова сопляка, и собирается его ударить кулаком, но Хашираму заслоняет Тобирама, успокаивая мужчину.

Тот, советуя следить за словами, уходит. Далее следует момент разговора между братьями, где будущий основатель деревни предлагает идею создания союза. Его младшего брата ‒ Итаму ‒ убивают Учихи, и Хаширама вновь приходит на берег, где встречается с Мадарой. Последний сразу замечает, что со знакомым что-то не так, и Сенджу приходится признаться, после чего он расстроенно спрашивает, есть ли у Мадары братья. И тот отвечает: он был одним из пяти.

Рассказывая, Учиха наконец докидывает камень до противоположного берега и говорит между делом, что шиноби никогда не знают, когда придет их час. Каждый раз, приходя сюда, он надеется найти выход. Затем Мадара разряжает обстановку шуткой. И с тех пор друзья стали видеться чаще, хоть и не всегда сходились во мнениях. Вместе они продумывали план действий, оттачивали мастерство ‒ и до сих пор не знали фамилий друг друга. Они быстро сблизились, и в один день Хаширама подбегает к другу с криками, что придумал сильную технику, а после демонстрирует печати.

Мадара ничего не понимает и критикует название, в итоге выясняется, что Сенджу таким образом лишь отвлекал внимание, дабы первым подняться вверх по скале. На вершине Учиха снова хвастается своими глазами, ведь у него Шари... но, поняв, что сболтнул лишнее, он умолкает, не завершая фразы. Речь вновь заходит о погибших соклановцах. Друзья дают друг другу обещание защитить своих младших братьев. Хаширама, смотря на раскинувшуюся под ногами местность, решает построить селение прямо здесь, после чего посвящает и Мадару в свои планы.

Учиха одобряет идею, ведь отсюда он всегда сможет защищать своего младшего брата. По пути домой Сенджу встречает своего брата, который сообщает о том, что их звал отец. Тобирама признается, что следил за старшим по приказу мужчины, а последний рассказывает, что его друг из клана Учих, который очень талантливый и убивал взрослых Сенджу. Однако Хаширама не сильно удивлен: он догадывался. Отец ставит ультиматум: в следующий раз сын должен проследить за товарищем и добыть информацию о клане Учиха, а если тот заметит его ‒ убить, если он не хочет прослыть предателем.

Эпизод опубликован 03 июля 2014 года.
За это время его просмотрели 2990 раз и оставили 0 комментариев.