Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 366 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 366

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 366 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 366

Смотреть Наруто 366 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 366 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 366: «Те, кто знают всё»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (328 МБ) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Суйгецу удивленно таращится на Хашираму и переспрашивает, он ли это на самом деле. Тот самый, кого называют Богом шиноби? Тобирама же злобно косится на Орочимару ‒ кажется, он не очень рад встрече. Хирузен отмечает, что, похоже, Змеиному саннину удалось сломать печать Бога Смерти, сдерживающую их, Хокаге. Минато обращается к Хашираме, но последний не узнает его. Четвертый указывает на свою надпись на плаще, а потом рассказывает, что умер он гораздо раньше Третьего, поэтому не знает, как развивается деревня.

Первый интересуется, кто стал Пятым, и, услышав имя Цунаде, кажется, впадает в уныние. Далее Сенджу поясняет, что несколько избаловал свою первую внучку, и заливается смехом. Суйгецу все больше разочаровывается в Первом как в «боге». Тобирама же, обращаясь по большей части к Орочимару, признается, что не предполагал, чтобы созданную им технику Воскрешения использовали так неразумно. Саннин, парируя, отвечает, что многие техники, им созданные, стали источниками больших проблем.

Второй негодует: ученик Третьего намеревается вновь его использовать? Теперь к негодованию присоединяется и сам Хирузен. Хаширама предпринял было попытку утихомирить братца, но старший жестко осадил младшего, и Первый потерял еще несколько очков в глазах Суйгецу. Орочимару прекращает дружескую перебранку Хокаге и указывает на Саске, жаждущего поговорить. Тобирама, верно угадав клан собеседника, заранее негативно настроен, и Хаширама выходит из себя.

Повышая голос, Учиха сетует, что о нем вновь забыли, после чего обращается к Хирузену, буквально требуя рассказать все, что связано с Итачи. Третий не предполагал, что дойдет до этого, но делать нечего. Приходится ему рассказывать правду, и Хокаге делится, что Итачи даже в возрасте семи лет мыслил как глава деревни. Он был чувствительным ребенком и все понимал. Именно поэтому гений клана Учиха блестяще справился с поставленной перед ним задачей.

Саске лишний раз убеждается в правде, которая его не радует. Между Орочимару и Тобирамой завязывается разговор о том, на чьей же стороне истина. Выясняется, что семена вражды в клане Учиха были посеяны также и Вторым, которым напряженно относился к нему. На возглас Хаширамы о том, что он запрещал брату трогать Учих, Тобирама отмечает, что это все равно бы случилось, так как Учихи наделены злом. Прерывая бессмысленный спор, Саске задает вопрос Второму, и тот волей-неволей дает ответ.

По его мнению, представители этого древнего клана изначально были переполнены любовью. Но когда они теряют эту любовь, на ее место приходит великая ненависть, ослепляющая Учиха. Многие чувствительные соклановцы под воздействием этой ненависти рано или поздно переходили на темную сторону. Таким был и Мадара. Но изначально он очень сильно любил своего брата, и их связь была куда сильнее, чем у Саске с Итачи. Хаширама вновь вмешивается в разговор и осаждает брата, напоминая, что разговаривает он с «невинным ребенком».

Учиха же, активируя Мангеке, сообщает, что он не невинное дитя, после чего обращается к Первому с вопросом «Что такое деревня?» И после его ответа он примет решение, мстить Конохе или нет. Тобирама называет Саске одержимым бесами и призывает свою силу. Порывы ветра едва не сбивают с ног, Дзюго и Орочимару выступают перед Учихой, готовясь защитить его, а Суйгецу едва не плавится. Хаширама утихомиривает брата и после собирается рассказать Саске чуть больше о деревне, но Орочимару просит поторопиться.

Отвечая на вопрос Хирузена о времени, он коротко вводит в курс дела. Они посреди войны, Мадара воскрешен и собирается уничтожить мир шиноби. Тобирама, определенно чувствуя чакру воскрешенного, подтверждает это. После Второй собирается немедленно отправиться на поле битвы и заявляет, что Орочимару не сможет его остановить. Однако саннину это удается. Младший брат неистовствует, но вынужден подчиняться. А Хаширама собирается рассказать все Саске.

Начинает он со своей битвы с Мадарой. Сильнейшие техники отражаются, враги, бывшие раньше друзьями, не уступают друг другу в силе и ловкости. Отбивая очередной удар Мадары, Хаширама решается использовать искусство Мудреца и в последний раз просит друга остановиться. Он не хочет его убивать. Однако Учиха слишком поглощен своей силой и не слышит призывов. Грядет ожесточенный бой.

Эпизод опубликован 19 июня 2014 года.
За это время его просмотрели 7513 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 364, 362, 363, 361, 365