Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 365 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 365

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 365 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 365

Смотреть Наруто 365 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 365 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 365: «Танцующие шиноби»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (322 МБ) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Орочимару, Саске, Дзюго и Суйгецу удивленно оглядываются ‒ даже не будучи сенсорами, они чувствуют эту невероятную чакру. Учиха первым приходит в себя и призывает саннина показывать дорогу. Последний, усмехаясь, про себя отмечает, что, похоже, мститель даже обеспокоен из-за Наруто (Naruto). Сам же Узумаки стал на новую ступень связи с Курамой и передал часть его чакры Хинате. Лис хвалит джинчурики и советует использовать парочку теневых клонов.

Так блондин и поступает и, обегая с клонами поле боя, передает всем шиноби немного чакры Девятихвостого. После соприкосновения каждого охватывает оранжевая чакра. Мадара удивлен. Наруто (Naruto) передает напарникам силу демона? Десятихвостый, управляемый Обито, удлиненной рукой нападает на Хинату, но та простой Воздушной ладонью отбивает атаку и впечатывает конечность в ближайшую скалу. Мадара отмечает, что девушка стала сильнее, и Дзюби вновь атакует, на этот раз тремя лапами.

Их перехватывают увеличенные в размерах Чоджи и его клоны. Шикамару и Ино уже стоят на позициях, вспоминая о словах, сказанных им отцами. Шикаку, рассказывая план, добавляет, что стоит начать с комбинации Ино-Шика-Чо. Если же это не сработает, то командование возьмет на себя сам Шикамару. После Нара сетует, что был плохим отцом, проявляя себя как родитель только в играх с сыном в шоги. Шикамару не согласен: этого было вполне достаточно. Он всегда стоял за спиной отца и обучался всему.

Иноичи же рассказывает, что генштаба скоро не станет. На глаза Ино наворачиваются слезы. Отец с любовью говорит, что дочь стала гордостью клана Яманако и символизирует его герб ‒ расцветший цветок. Но больше всего он гордится теми чувствами, что испытывает Ино к своим товарищам. Шикаку параллельно просит сына избавиться от деревянной коробки в шкафу и после обещания успокаивается. Дети также не должны забывать, что их отцы всегда будут жить в их сердцах.

Итак, Ино использует технику переноса разума, а Шикамару, а затем и его соклановцы ‒ технику паралича. Все это происходит одновременно, и клану Нара удалось остановить Десятихвостого. Ли горько оплакивает Неджи, и Гай, Какаши и Тен-Тен пытаются его успокоить. Обито упражняется в навыках ораторства и заявляет, что узы не только сила, но и проклятие. Именно из-за них он стал тем, кем является сейчас. И Какаши невольно соглашается с ним. Обращаясь к Наруто (Naruto), он поясняет, что когда-то давно он сам говорил эти слова ученику, потому что они служили ему напоминанием о том, что он не смог защитить своих друзей.

Он продолжает твердить эти слова и сейчас, но в конце концов это не изменит прошлого. Узумаки же отвечает, что они ниндзя, они ‒ защитники. Да, эти слова не изменят прошлого и не вернут товарищей к жизни, но они всегда будут жить в их сердцах. Ли понимает, что Неджи до сих пор жив, пока сам он дышит, и успокаивается, вспоминая тренировки с Гением. Узумаки передает часть чакры Лиса толстобровику, Хатаке и Гаю, а также остальным, а Копирующий отмечает, что в этот раз чакры даже больше.

Мадара также присоединяется к контролю над Дзюби, и теперь он вновь может двигаться. Альянс объединяет свои силы, а удлиненные лапы демона окружают поле боя, превращая его в подобие клетки. Обито в это время разглагольсвует по поводу клана Хьюга. Наруто (Naruto) отвечает, что воля товарища по-прежнему жива. Альянс теперь походит на оранжевую птицу, рассекающую толстые лапы Дзюби и атакующую двух Учих. Сфера Наруто (Naruto) прерывает контроль Обито, а Ли нападает на Мадару.

Дзюби терпит крушение. В это время Саске и остальные приходят в клан Узумаки и забирают оттуда маску бога Смерти. В одном заброшенном подвале Орочимару надевает эту маску и призывает бога, после чего его кинжалом распарывает живот, принося себя в жертву. Дзюго передает часть природной энергии Саске, и все шесть Зецу, что были помещены в тело Учихи для слежки, явились пред Орочимару, который змеями сковывает их. Четверо под действием техники Воскрешения перевоплощаются в четверых бывших Хокаге, двоих берут на себя Дзюго и Суйгецу. Первый подпитывает свои силы за счет белого, а второй, разинув рот другого, открывает доступ Орочимару в это тело. «Они ‒ всезнающие!» ‒ говорит про Хокаге Орочимару.

Эпизод опубликован 12 июня 2014 года.
За это время его просмотрели 10884 раза и оставили 1 комментарий.
Теги: 365
+2
火Lin добавил(а) этот комментарий 05 июня 2014 в 18:26 #1
火Lin
ох, Неджи. один из эталонов гениальности, грации и силы... и его у меня отнял Киши. -.-