Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 364 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 364

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 364 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 364

Смотреть Наруто 2 сезон 364 серия / Naruto Shippuuden 364 Онлайн
Эпизод 364: «Нерушимая связь»
Скачать эпизод с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Итак, весь альянс шиноби во главе с Наруто (Naruto) нападает на врагов, однако не впечатляет их. Десятихвостый готов. Совместная атака нацелена на Обито и Мадару, однако для начала защитникам придется разобраться с самим Дзюби, который вновь может двигаться. Плечо Наруто (Naruto) выбито, а сфера в главном штабе разрастается до размеров маленькой планеты. Шикаку понимает, что Десятихвостый перестал двигаться по своей воле, чтобы накопить чакру.

И если они его не остановят, им не добраться до тех, кто им управляет. Также отец Шикамару еще кое-что понимает и просит Иноичи соединить его с Какаши, чтобы выяснить последние детали с поля боя. Однако на объяснения нет времени: Дзюби как раз начинает формировать бомбу. Обито и Мадара, используя клетки Хаширамы, укрепляют связь с демоном, однако с помощью элемента земли его прицел удалось сбить. Хатаке невольно поражается дальности атаки ‒ удар куда мощнее, чем у прошлых Хвостатых.

Второй залп оказался еще менее точным: из-за сильной отдачи Десятихвостый теряет равновесие и падает, а снаряд попадает в воду. Третья попытка уничтожает маленькую деревушку. Четвертая атака, кажется, станет последней... но для кого? Неджи проследил за бомбой и понял, куда она направляется. Понимают и Иноичи с Шикаку. Последний просит друга соединить его со всеми на поле боя. Это будет их последняя миссия, но Нара придумал, как остановить Десятихвостого.

Внезапно и до Шикамару доходит истинная цель Обито и Мадары. То же происходит и с Ино. Раздается ужасный взрыв, а Мадара уже празднует победу. Неджи присоединяется к Наруто (Naruto), и последний допытывается, что только что произошло. Что с Иноичи и Шикаку?! Однако прошло время разговоров. Удлиненной лапой Дзюби сметает всех шиноби на своем пути, и Неджи и Хиаши используют совместное Вращение против часовой стрелки, останавливая атаку. К соклановцам присоединяется и Хината, и Хиаши напоминает Узумаки, что клан Хьюга ‒ сильнейший в Конохе.

Происходит небольшой разговор между Обито и Мадарой, в котором выясняется, что для того чтобы полностью управлять Десятихвостым, воскрешенному нужно быть живым, а для этого необходим сам Обито. Иными словами, один Учиха зависим от другого, не стоит об этом забывать. Далее Дзюби атакует стихией земли, и многих шиноби вмиг пронзает острыми кольями. Атака продолжается, приходится спешно реагировать и защищаться. Шиноби решает использовать технику горы, чтобы хоть немного задержать врагов, но для этого ему нужно время.

Сакура поднимает немалый пласт земли и защищает его. Неджи же страхует Наруто (Naruto), пока тот собирает чакру. Теперь последний вошел в режим Отшельника и использует зараз порядка пяти Разенган-сюрикенов. Теперь он снова выдохся. Вновь следует атака удлиненной лапой Дзюби, но ее отвращает Хиаши. Однако атака сфокусированная, в Наруто (Naruto) летят колья. Хината встает на его защиту, но перед ней появляется и Неджи, принимающий спиной весь удар. По словам Гения, медики уже не помогут, он уже...

Узумаки истерически пытается узнать, почему Неджи пожертвовал всем, даже своей жизнью, ради него, и получает ответ: все потому, что он назвал Хьюгу Гением. Продолжая, товарищ отмечает, что Хината собиралась умереть за него. Блондин должен помнить и понимать, что в его руках не только его жизнь. Но, похоже, и жизнь Неджи. Хьюга умирает, как символ, в небо взлетает в свободном полете птица... Весь альянс поражен, а Обито приказывает Наруто (Naruto) оглянуться и повторить свои слова о том, что он не позволит умереть своим друзьям.

Последняя атака унесла жизни многих шиноби, слишком многих... И Узумаки впервые почувствовал, как все его идеалы терпят крах, а Обито продолжает давить. Блондин скоро сдастся, что сломит веру армии, но неожиданно на помощь приходит Хината. Она напоминает Наруто (Naruto) его собственные слова и слова Неджи. Он умер с ними на устах, он верил в них всем сердцем. Не только сам Узумаки, но все шиноби твердо верят в эти идеалы. И если он откажется от них... Только тогда его товарищи умрут.

Поддерживает Хинату и Курама, который тоже ободряет Наруто (Naruto). Но Обито надоело ждать, и он приказывает Десятихвостому формировать новую бомбу. На попытку Мадары его остановить Учиха лишь отмахивается: Дзюби переживет! С рисованной птицы Сая спрыгивает Киллер Би, который мгновенно трансформируется и с помощью своей бомбы заталкивает заряд Десятихвостого внутрь него. Бомба разрывает самого Дзюби, а Гьюки отбрасывает далеко назад и вбивает в землю. Но с ним все в порядке. Наруто (Naruto), кладя свою ладонь поверх ладони Хинаты, поднимается на ноги и, держа девушку за руку, задействует чакру Лиса. Хьюга рядом с ним чувствует себя в безопасности.

Эпизод опубликован 05 июня 2014 года.
За это время его просмотрели 25391 раз и оставили 3 комментария.
Теги: 364
0
Kam добавил(а) этот комментарий 07 июня 2014 в 00:12 #3
Kam
Столько смертей за одну серию....
0
Сикара-чан добавил(а) этот комментарий 05 июня 2014 в 18:57 #2
Сикара-чан
КИШИ!!! ТЫ СВОЛОЧЬ!!! НЕЕТ, ЗА ЧТО НЕЙДЖИ?!
НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ СЛЕЗЫ...Он всегда был Героем...и навсегда останется в памяти своих фанатов как - ГЕНИЙ КЛАНА ХЬЮГА-НЕЙДЖИ!!!
0
ADAM_AZIEV добавил(а) этот комментарий 24 мая 2014 в 19:40 #1
Наруто супер