Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 363 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 363

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 363 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 363

Смотреть Наруто 363 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 363 Онлайн
Серия 363: «Техника Альянса шиноби»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Шиноби-защитники медленно осознают происходящее. Перед ними... Десятихвостый? Неужели это правда? Увы, Курама подтверждает: правда, они действительно видят Дзюби. Мадара и Обито приземляются на Десятихвостого и с помощью специальных отростков подсоединяются к демону. Мадара предлагает испытать силу статуи, чтобы разобраться с надоевшими шиноби, но Обито называет союзника ребенком. Однако воскрешенный не согласен: дети нетерпеливы и глупы ‒ именно так ведет себя сейчас и Обито.

Клон Наруто (Naruto), Какаши и Гай отправляются в пасть Лиса: он собирается их исцелить, ‒ а после этого предлагает простой план: держаться от Дзюби на расстоянии, после чего подобраться к нему максимально близко и атаковать сильными ударами. Какаши отмечает, что Девятихвостый ведет себя как капитан, и он, джонин, даже рад этому. Хвостатый советует придержать радость... для их победы! Гьюки и Курама вместе нападают, но Дзюби слишком быстр ‒ и двух демонов отбрасывает назад, сказалась также огромная разница в размерах.

Девятихвостый быстрее напарника приходит в себя и в одиночку пытается напасть на прародителя всех демонов, но тот снова отбрасывает противника одной лапой. Хвостатые применяют баррикаду из бомб, но... Десятихвостый также атакует зарядом. Или, скорее, лучом. Демоны успевают заметить, что плохо дело. Хвостатые выдерживают, но у Гьюки оторвало щупальце, которое Какаши тут же переносит в опасную близость с Дзюби с помощью Камуи. Клон Наруто (Naruto) и Хатаке, пока Обито и Мадара слишком сосредоточились на Десятихвостом, оказались прямо над монстром.

Гьюки атакует бомбой, метя прямо в глаз, но Дзюби одним пальцем отбивает удар, и заряд попадает обратно в Осьминога. Наруто (Naruto), вовремя заметив хвост прародителя демонов, толкает Какаши вперед, а сам попадает под удар. Эта выходка Узумаки напомнила Обито самого себя, когда во время обвала в пещере он спас Хатаке. Клон блондина исчезает, бомба сдетонировала и подорвала Гьюки, а Курама вовремя успел схватить беловолосого. Последнее, что успевает сделать Лис, ‒ остановить Гьюки, чтобы тот не получил дополнительный урон.

После этого Курама исчезает, поясняя Наруто (Naruto), что прошло уже восемь минут. Это дольше, чем в первый раз, но пока предел. Кьюби надо восстановиться. Также исчезает и Гьюки: и ему нужен отдых. Какаши потратил уйму сил на перемещение Восьмихвостого, и теперь он на пределе. Наруто (Naruto) собирается создать теневых клонов, раз нет другого выхода, но Мадара говорит, что это бесполезно. Обито согласен с союзником и продолжает: наверняка каждый кончит так же, как он сам!

Узумаки не согласен, что он похож на Учиху, однако тот гнет свою линию. Блондин напоминает, что он станет Хокаге! Обито отвечает, что нет в мире техники сильнее вечного Цукуеми, и в мире иллюзии Наруто (Naruto) станет Хокаге. Десятихвостый вновь выпускает заряд. Казалось бы, это конец, но... Луч проходит мимо, снося близлежащие горы. Появляются все шиноби альянса, а Ино совместно с Хинатой как раз и сбили прицел, на время взяв под контроль тело Обито.

Учиха, правда, быстро освобождается от воздействия на разум. Клан Абураме использует помеху из жуков, а шиноби из Тумана ‒ дымовую завесу. Теперь сенсоры врагов бесполезны. Все пять отрядов, медики и сенсоры прибыли на место. Дзюби взмахивает хвостом, развеивая завесу, и порыв ветра Темари и других шиноби из Песка завершает дело. Наруто (Naruto) приободрился: теперь они явно не проиграют и уничтожат вечное Цукуеми техникой объединенной армии шиноби!

Обито вновь распаляется и пытается доказать Наруто (Naruto), что в этом мире нет такого слова, как надежда, однако Узумаки недвусмысленно дает врагу понять, что останется верен своим принципам. Шикаку благодарит блондина за то, что тот смог выиграть для них время. Теперь о плане Нара знают все шиноби. Для начала они ослепляют Десятихвостого. Затем, не давая ему времени на восстановление, сносят пыль и грязь с помощью ветра в сторону Дзюби, еще больше ухудшая видимость.

Далее шиноби из Камня устраивают сдвиг почвы, и прародитель демонов проваливается в яму. Наступает очередь техники лавы, которая разбавляется водой, усиливая действие извести. Завершает дело совместная техника огня, высушивая раствор и обездвиживая Дзюби. Мадара искренне поражается способности шиноби из разных деревень работать так слаженно. Сообщая о последних деталях плана, Шикаку соглашается, что пришло время... совместной техники объдиненной армии шиноби! Но, кажется, у Обито и Мадары есть собственный план. Кто окажется сильнее?

Эпизод опубликован 22 мая 2014 года.
За это время его просмотрели 10334 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: 363