Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 362 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 362

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 362 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 362

Смотреть Наруто 362 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 362 Онлайн
Серия 362: «Решение Какаши»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Начинается с того, что Мадара смотрит на Наруто (Naruto), как вдруг еще один Узумаки атакует его с воздуха бомбой Хвостатого. Однако воскрешенный использует отражение Учиха. Происходит распределение сил: Мадара берет на себя Восьми- и Девятихвостого, а Обито должен разобраться с Какаши и Гаем. Учиха медлит, вспоминая о том, как натравил Лиса на Коноху. Наруто (Naruto) же отражает атаку воскрешенного, и теперь последний не собирается сдерживаться.

Он призывает деревянного дракона, с помощью которого Хаширама контролировал Девятихвостого, а Узумаки создает почти полную форму Лиса. Какаши пытается узнать у бывшего товарища ответ на вопрос: почему он теперь с Мадарой?! Обито не отвечает и, призывая из другого измерения огромные сюрикены, атакует. Хатаке применяет стиль земли, однако Учиха с оружием проникает сквозь выросшую стену. Сюрикен поражает колено беловолосого, после чего враг переносит Копирующего в другое измерение.

Какаши же, однако, с помощью того же Камуи возвращается в реальность, но Обито раз за разом его атакует, в итоге повергая на землю. Происходит нелегкий разговор между бывшими товарищами. Хатаке признает, что он отброс, но ведь Учиха ‒ герой Конохи, и бывший друг не позволит и ему стать отбросом! Обито горько смеется и после непродолжительной тирады кидает в Копирующего огромный сюрикен. Наруто (Naruto) же никак не может выбраться из тисков деревянного дракона, который постепенно поглощает чакру Лиса.

Гьюки скован растениями, как и Девятихвостый. Мадара создает совершенную форму Сусаноо, собираясь «очистить» поле боя. Узумаки заявляет, что у него от злости даже мысли путаются, после чего создает клона и останавливает и атаку воскрешенного, и летящий в Какаши сюрикен. Сам блондин не собирается становиться отбросом и не позволит своим товарищам умереть. Собрав волю в кулак, Хатаке поднимается и, применяя Райкири, увеличивает его площадь с помощью Шарингана.

Обито собирается вновь отправить бывшего товарища в другое измерение. Наруто (Naruto) бросается наперерез, но Учиха оплетает тело Узумаки деревянным ростком. Блондин ударяет врага головой, заставив того отступить. Джинчурики меняется с Курамой местами и хватает Какаши за руку. Обито снова нападает, и Лис позволяет затянуть Копирующего в другое измерение.

Теперь Наруто (Naruto) атакует Учиху кулаком из чакры, который проходит сквозь тело врага. Но в другом измерении Хатаке бьет по появляющимся там частям тела. Так как Курама зарядил беловолосого чакрой, джонин возвращается. А в это время клон Наруто (Naruto) в полной форме Девятихвостого и Гьюки создают совместную бомбу Хвостатых, намереваясь уничтожить Десятихвостого до его появления. Все уже празднуют победу, а Какаши, не веря своим глазам, спрашивает: «Это конец?» «Да... конец этого мира!» ‒ отвечает Обито.

Дзюби все же появляется в своей полной форме. А луна над ним красная. Что же дальше...

Эпизод опубликован 15 мая 2014 года.
За это время его просмотрели 7471 раз и оставили 1 комментарий.
Теги: 362
0
Сикара-чан добавил(а) этот комментарий 15 мая 2014 в 19:14 #1
Сикара-чан
Афигенная серия. НАРУТО, ВПЕРЕД!