Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 307 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 307

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 307 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 307

Смотреть Наруто 307 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 307 Онлайн
Naruto 307 серия 2 сезон: «Исчезая в лунном свете»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Сакура отчаянно бьется за жизнь раненого шиноби, но все без толку, это понимает и сама медик. Югао отводит жену несчастного в сторону. Повсюду царит молчаливое отчаяние, шиноби мысленно прощаются со своими напарниками или даже близкими, а кое-где по-прежнему продолжается бой. Кабуто собирается приступить к реализации своего плана. Он оживляет Хаяте Гекко, бывшего некогда шиноби Листа. И последнее, что он помнит, ‒ как он шпионит за Орочимару, выслеживая действия Якуши.

Это было три года назад, и тогда медик отправился на встречу с Баки. Все они, а также Канкуро и Темари, наблюдали за тем, как на крыше здания происходило сражение между Гаарой и шиноби из Звука. После окончания сражения Кабуто передает Баки свиток с «их» планом, который нужно внести в общий. Гекко становится видимым, но находится за колонной и ничего не понимает. Союзник Конохи ‒ Песок ‒ в сговоре со Звуком? Задумавшись, шиноби делает неосторожное движение и выдает себя с головой.

Медик отмечает, что неплохо бы здесь «прибраться». Баки обещает позаботиться об этом. А Цунаде предоставляют отчет обо всех отрядах шиноби. Однако женщина опасается, что в телах погибших шиноби слишком много секретной информации. И если она попадет в руки врагов, они могут превратить ее в оружие. Однако Пятая спокойна и собирается сама с этим разобраться. В это время производят проверку трупов, и погибшую четверку из элитных шиноби Югао запечатывает в хранилище.

Когда опасность минует, они будут отправлены в родные деревни. После того как бывший член АНБУ выходит из палатки, двое шиноби, ей помогающие, разговаривают, отмечая, что женщина крайне умела. Кабуто, продолжая прерванный разговор, сообщает Хаяте, что трупы очень полезны, так как в них можно найти нужную информацию, и жалеет, что тогда ему не удалось заполучить тело Баки. Снова следуют воспоминания трехлетней давности. Между шиноби завязывается битва на крыше, Баки теснит Гекко, но последний в один момент становится невидимым и отбрасывает противника назад ударом ноги.

Далее он применяет технику Листа и ранит Песочного в плечо. Однако Баки частично блокирует атаку и нападает сам с помощью воздушного меча, а дальше завершает удар несколькими воздушными «сюрикенами». Гекко мертв, Кабуто собирается запечатать его в свиток, надеясь, что в будущем он будет ему полезен, но не вовремя приходит ночной патруль, однако медик успел срезать несколько волос и поместить их в пробирку. Якуши избегает проблем с патрулем, и даже собаки не учуяли ничего подозрительного, так как шпион своевременно стер запах.

После этих событий во время одной из битв Однохвостый впал в ярость, и совершено было нападение на Коноху. Все это Кабуто рассказывает Хаяте, и тот интересуется, по-прежнему ли тот враг Листу. Медик подтверждает это, а затем на глазах лучшего в свое время мечника использует на двух пленных шиноби технику нечестивого Воскрешения, по ходу поясняя концепцию Третьей мировой войны. Сам Гекко же ‒ отличная возможность собрать образцы. Йоказе подходит к Югао и спрашивает, что она делает в отряде медиков, если раньше была АНБУ.

Женщина отвечает, что не может больше сражаться, а после раздается взрыв. Это были Гекко и двое воскрешенных, которые украли свиток с телами элитных шиноби. Завязывается непродолжительная стычка, в которой число жертв стремительно растет, а Югао не может пошевелиться, увидев своего воскресшего любимого. Гекко тоже ее узнает и приказывает отступать: свою миссию они выполнили. Глава отряда отряжает в погоню Йо, Йоказе, Сакуру и Югао. Женщина сопротивляется, и командир требует назвать причину. АНБУ приходится признаться, что Гекко ее возлюбленный.

Эпизод опубликован 28 марта 2013 года.
За это время его просмотрели 7987 раз и оставили 2 комментария.
Теги: наруто, Naruto Shippuuden, Naruto, наруто 2 сезон, наруто 307 серия 2 сезон, naruto shippuuden 307
0
ирис добавил(а) этот комментарий 09 апреля 2013 в 21:17 #2
ирис
У эдинга рисовка моя любимая)
0
Eldara добавил(а) этот комментарий 05 апреля 2013 в 12:44 #1
Eldara
Шикарный опенинг. ^^