"Мы вас теряем..."

Категория: Аниме Новости
В сегодняшней новостной заметке речь пойдет о лучших аниме-сененах.
Давно все шло к тому, о чем многие думали: после арки с арранкарами аниме-сериал "Блич" завершится, но нет... Тайто Кубо продолжил его новым сюжетом в своей манге. Стоит напомнить, что ее экранизация уже завершена. В недавнем выпуске "Shonen Jump" читатели лицезрели печальную новость, которая окончательно развеяла все сомнения и надежды о том, что у экранизации "Блич" есть будушее. За все время транслирования по телевидению вышло 350 серий, множество полнометражных фильмов и прочих ответвлений. Так мы потеряли один шедевр японской мультипликации... 
Так же вероятно, что многие ждут логического завершения и от Масаси Кисимото с его тайтлом "Наруто". События, отражающиеся в аниме-сериале подходит к своей развязке. Точных заявлений от Масаси Кисимото пока нет, скорее всего он хочет выжать тот самый "максимум" из столь популярного фандома. Но сейчас среди фанов ведется яростное обсуждение - "в скором времени и эта легенда жанра "сенен" перестанет выпускаться..." 
Остается великий и всемогущий "Ван Пис", если уж нас лишат и его, то это будет действительно шоком для поклонников вышеперечисленных анимешек. 
Новость опубликована 19 мая 2012 года.
За это время её прочитали 1222 раза и оставили 0 комментариев.