Наруто Клан Новости Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане
Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане

Глава 761: «Фрукт Опе-Опе»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: На северо-западе Дресс Роуз, в городе Примула, дозорные пытаются остановить творящиеся бесчинства: мародёрствующих пиратов, ранящих себя о Птичью Клетку животных, сражающихся между собой людей. Вице-адмиралу Мейнарду доносят об окончании боя Фуджиторы и Сабо, однако тот отказывается верить в то, что адмирал не одержал окончательной победы и был ранен. Вице-адмирал решает забыть пока про небылицы и отдаёт приказ об остановке творящегося хаоса. У дворца связанный Луффи отбивается одновременно от Беллами и Дофламинго.

Глава опубликована 17 Сентября 2014.
За это время её прочитали 4988 раз и оставили 0 комментариев.
Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане

Глава 760: «Аналогичная ставка»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: У подножия нового королевского плато Коала отчитывает Сабо за то, что тот ввязался в конфликт с Фуджиторой. Она считает, что он не должен делать такие опрометчивые вещи, ведь это может привести к прямой конфронтации флота с революционной армией. Сабо вспоминает разговор с адмиралом, в ходе которого выяснилось их некоторое единство взглядов. На старом королевском плато мирные жители внезапно отказываются от идеи захватить Усоппа и остальных. Они признаются в том, что совершенно не знают, что им делать, однако одно они понимают точно – игру необходимо прекратить.

Глава опубликована 10 Сентября 2014.
За это время её прочитали 2850 раз и оставили 0 комментариев.
Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане

Глава 759: «Секретная тактика»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: На третьем уровне нового королевского плато Робин, Бартоломео и Кавендиш с удивлением наблюдают за тем, как Щелкунчики разваливаются сами по себе. Оказывается, что каждая кукла состояла из восьми человек, поэтому они были такими огромными. Гладиус констатирует, что Сахарок снова проиграла. Бартоломео радуется вернувшимся силам. Солдаты, освобождённые от сил девочки, говорят о том, что боялись навсегда остаться игрушками. Гладиус лжёт им, что их бы потом освободили, хотя сам прекрасно понимает, что все забыли об их существовании сразу после касания Сахарка.

Глава опубликована 03 Сентября 2014.
За это время её прочитали 3786 раз и оставили 0 комментариев.
Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане

Глава 758: «Забудь и иди вперед»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: На цветочном поле Кирос становится противником Диаманте, а Луффи и Ло стремятся во дворец. Мугивара рад за Ребекку, что она, наконец, встретила своего отца. Он также благодарит девушку за ключ, и раскрывает ей своё настоящее имя. Диаманте пытается не пропустить пиратов внутрь, но Трафальгар применяет свои способности для быстрого перемещения, и они оказываются в саду дворца. Ло признаётся, что, пока они искали ключ, он сумел восстановить часть сил. Хирург извлекает из себя выпущенные в него ранее пули – они оказываются из свинца.

Глава опубликована 27 Августа 2014.
За это время её прочитали 3598 раз и оставили 0 комментариев.
Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане

Глава 757: «Козырь»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения

Краткое описание: На третьем уровне Нового Королевского Плато Бартоломео и Робин сражаются с Гладиусом. Хохлатый создаёт для Луффи-семпая и остальных лестницу с помощью своих способностей. Кирос рвётся вперёд, Мугивара бежит за ним, Кавендиш остаётся прикрывать их. Гладиус направляет взрывы в сторону Луффи. Бартоломео пытается защитить кумира, но выясняется, что, создав путь, он использовал весь доступный лимит площади барьеров и остался практически без сил. Робин говорит, что понимает его чувства.

Глава опубликована 20 Августа 2014.
За это время её прочитали 2689 раз и оставили 0 комментариев.
Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане

Глава 756: «4 уровень»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения

Краткое описание: Виолетта с помощью способностей ясновидения осматривает дворец. Кинемон и Канджуро верхом на Живописном Воробье добираются до плато, где находятся остальные. Они спрашивают у Усоппа, кто все эти воинственно настроенные люди. Канонир поясняет, что все жители страны охотятся за ними. Внезапно выясняется, что Канджуро облегчил ищущим задачу и создал сеть, по которой они могли бы взобраться. Усопп ругает самурая, тот искренне раскаивается. Виолетта, наконец, находит место заточения принцессы Машери.

Глава опубликована 06 Августа 2014.
За это время её прочитали 3602 раза и оставили 0 комментариев.
Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане

Глава 755: «Мужской мир»
Глава в русском переводе доступна для скачивания и прочтения

Краткое описание: Канджуро решает помочь остальным запертым на свалке людям и рисует для них весьма неказистые лестницы. Однако это работает. На фабрике "Smile" продолжают бунт гномы. Надзиратели пытаются применить старую ложь, но это больше не работает – самым доверчивым гномам выдали ушные затычки. Маленькие силачи с лёгкостью расправляются с людьми и освобождают Ден Ден Муши, чтобы никто из охранников не смог связаться с начальством. Гувернёр принцессы Машери, старик Мао, стремится в её комнату, выламывает дверь и обнаруживает там всего лишь пустую кладовую.

Глава опубликована 30 Июля 2014.
За это время её прочитали 3076 раз и оставили 0 комментариев.
Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане

Глава 754: «Несказанно рад нашей встрече»
Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения

Краткое описание: На свалке под торговым портом Кинемон несказанно радуется встрече с Канджуро. Оказалось, что тот нашёл укрытие в стене и попросту заснул там. Вместе самураи решают выбраться. Оказывается, что Канджуро обладает способностями фрукта и может воплотить любой свой рисунок в реальность, однако рисует он просто ужасно. Жители Дресс Роуз и члены королевской гвардии короля Рику просят самураев помочь и им выбраться наружу. Ло, Луффи, Кавендиш и Кирос пересекают третий уровень.

Глава опубликована 23 Июля 2014.
За это время её прочитали 2018 раз и оставили 0 комментариев.
Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане

Глава 753: «Война»
Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения

Краткое описание: Беллами является в Новый Королевский Дворец и спрашивает напрямую у Дофламинго, отдавал ли он приказ Деллинджеру об убийстве пирата. Шичибукай насмешливо интересуется, действительно ли тот хочет знать правду. Он поясняет, что у них разные цели: Беллами хочет следовать за Дофламинго, а тот, в свою очередь, хочет разрушить мир. На королевском плато продолжается сражение Бойцов Колизея с солдатами Семьи Донкихот. «Головорез» Сулейман сталкивается с Деллинджером, и первый терпит поражение. Все лидеры семьи присоединяются к битве.

Глава опубликована 15 Июля 2014.
За это время её прочитали 1423 раза и оставили 0 комментариев.
Манга One Piece с русским переводом на Наруто Клане

Глава 752: «Длань»
Скачать и читать онлайн на русском языке

Краткое описание: Секретный ход оказывается ловушкой в заброшенном колодце. Дофламинго атакует "Пронзающей нитью" и попадает в Уси. Бык падает, а Луффи и Ло оказываются в воде. Дофламинго рассуждает о том, что теперь любой слабак может убить их. Шичибуйкай издевается над Ло, говоря, что тот разучился находить себе полезных союзников и перестал быть жестоким и хитрым, на что Трафальгар отвечает, что его "спасли". Тут на помощь Мугиваре приходят Абдулла и Джет, свалившиеся с быка ранее. Они пронзают тело Дофламинго, но тот оказывается лишь клоном из нитей.

Глава опубликована 02 Июля 2014.
За это время её прочитали 2379 раз и оставили 0 комментариев.
1 2 ... 15 16 17 18 19 20