Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Наруто Клан Новости Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава 765: «Остров судьбы - Миньон»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: По Ден-Ден Муши Дофламинго сообщает Росинанту о том, что они получили информацию о фрукте Опе-Опе. Его пытается выкупить Дозор у каких-то бандитов, которые ставят его стоимость выше способностей, даруемых им. Пират говорит, что хочет отдать фрукт самому доверенному лицу, Коразону. Положив трубку, Минго обсуждает с лидерами то, что за полгода отсутствия Коразона рядом с семьёй их не трогали дозорные. Диаманте спрашивает, не является ли это простым совпадением, на что Дофламинго говорит что "не очень приятно подозревать родного брата".

Глава опубликована 22 Октября 2014.
За это время её прочитали 3497 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава 764: «Белый монстр»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: Ло очень удивлён тем, что Коразон может говорить, и называет его молчание обманом. Оказывается, на самом деле мужчина полон тайн: он обладает силой фрукта Наги-Наги, что делает его Беззвучным человеком, а также обманывает семью Донкихот, и считает своим долгом остановить безумие, творимое братом. Коразон вспоминает ту ночь, когда их вместе с отцом распяли на стене. Маленький Дофламинго в ярости кричал людям, что убьёт их всех. Об этой его ярости знают лидеры и предыдущий "Коразон" - Верго, который сейчас отсутствует, так как находится на секретной миссии.

Глава опубликована 15 Октября 2014.
За это время её прочитали 4516 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава 763: «Проявление человечности»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: Мы видим далёкое прошлое. Оставшихся членов семьи Донкихот (отца и двух его сыновей) разъярённые жители вывесили на стену дома. У людей появился шанс отомстить Тенрюбито за все те страдания, которые они принесли. Толпа в ярости перебирает способы уничтожения мужчины и его детей. Люди припоминают все бесчинства, рабство и убийства, и их ненависть – безгранична. Дофламинго в будущем просыпается от звонка Ден-Ден Муши. Он видел кошмар о прошлом. За некоторое время до тех событий Донкихот Хоминг отказался от титула Тенрюбито, и вместе с семьёй поселился в одной северной стране, не входящей в состав правительства. Однако глава семьи не осознавал всех последствий своей идеи. Они подверглись гонению и преследованиям. Тенрюбито отказали наивному Хомингу в возвращении.

Глава опубликована 08 Октября 2014.
За это время её прочитали 2355 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава 762: «Белый Город»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: Десятилетний Ло предстаёт перед всеми членами семьи Донкихот, чьё убежище расположено в Норс Блю, Спайдер Майлз, на складе фабрики переработки мусора. Лидеры предупреждают мальчика о том, что у них задерживаются только сильнейшие, и что за нанесение вреда любому из лидеров грозит серьёзное наказание. Ло упоминает о своей болезни, на что некоторые члены семьи реагируют неадекватно, боясь заразиться. Дофламинго успокаивает их, говоря, что свинцово-янтарная болезнь - это просто вид отравления.

Глава опубликована 01 Октября 2014.
За это время её прочитали 4137 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава 761: «Фрукт Опе-Опе»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: На северо-западе Дресс Роуз, в городе Примула, дозорные пытаются остановить творящиеся бесчинства: мародёрствующих пиратов, ранящих себя о Птичью Клетку животных, сражающихся между собой людей. Вице-адмиралу Мейнарду доносят об окончании боя Фуджиторы и Сабо, однако тот отказывается верить в то, что адмирал не одержал окончательной победы и был ранен. Вице-адмирал решает забыть пока про небылицы и отдаёт приказ об остановке творящегося хаоса. У дворца связанный Луффи отбивается одновременно от Беллами и Дофламинго.

Глава опубликована 17 Сентября 2014.
За это время её прочитали 4931 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава 760: «Аналогичная ставка»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: У подножия нового королевского плато Коала отчитывает Сабо за то, что тот ввязался в конфликт с Фуджиторой. Она считает, что он не должен делать такие опрометчивые вещи, ведь это может привести к прямой конфронтации флота с революционной армией. Сабо вспоминает разговор с адмиралом, в ходе которого выяснилось их некоторое единство взглядов. На старом королевском плато мирные жители внезапно отказываются от идеи захватить Усоппа и остальных. Они признаются в том, что совершенно не знают, что им делать, однако одно они понимают точно – игру необходимо прекратить.

Глава опубликована 10 Сентября 2014.
За это время её прочитали 2792 раза и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава 759: «Секретная тактика»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: На третьем уровне нового королевского плато Робин, Бартоломео и Кавендиш с удивлением наблюдают за тем, как Щелкунчики разваливаются сами по себе. Оказывается, что каждая кукла состояла из восьми человек, поэтому они были такими огромными. Гладиус констатирует, что Сахарок снова проиграла. Бартоломео радуется вернувшимся силам. Солдаты, освобождённые от сил девочки, говорят о том, что боялись навсегда остаться игрушками. Гладиус лжёт им, что их бы потом освободили, хотя сам прекрасно понимает, что все забыли об их существовании сразу после касания Сахарка.

Глава опубликована 03 Сентября 2014.
За это время её прочитали 3735 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава 758: «Забудь и иди вперед»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: На цветочном поле Кирос становится противником Диаманте, а Луффи и Ло стремятся во дворец. Мугивара рад за Ребекку, что она, наконец, встретила своего отца. Он также благодарит девушку за ключ, и раскрывает ей своё настоящее имя. Диаманте пытается не пропустить пиратов внутрь, но Трафальгар применяет свои способности для быстрого перемещения, и они оказываются в саду дворца. Ло признаётся, что, пока они искали ключ, он сумел восстановить часть сил. Хирург извлекает из себя выпущенные в него ранее пули – они оказываются из свинца.

Глава опубликована 27 Августа 2014.
За это время её прочитали 3558 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава 757: «Козырь»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения

Краткое описание: На третьем уровне Нового Королевского Плато Бартоломео и Робин сражаются с Гладиусом. Хохлатый создаёт для Луффи-семпая и остальных лестницу с помощью своих способностей. Кирос рвётся вперёд, Мугивара бежит за ним, Кавендиш остаётся прикрывать их. Гладиус направляет взрывы в сторону Луффи. Бартоломео пытается защитить кумира, но выясняется, что, создав путь, он использовал весь доступный лимит площади барьеров и остался практически без сил. Робин говорит, что понимает его чувства.

Глава опубликована 20 Августа 2014.
За это время её прочитали 2639 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава 756: «4 уровень»
Манга с русским переводом доступна для скачивания и прочтения

Краткое описание: Виолетта с помощью способностей ясновидения осматривает дворец. Кинемон и Канджуро верхом на Живописном Воробье добираются до плато, где находятся остальные. Они спрашивают у Усоппа, кто все эти воинственно настроенные люди. Канонир поясняет, что все жители страны охотятся за ними. Внезапно выясняется, что Канджуро облегчил ищущим задачу и создал сеть, по которой они могли бы взобраться. Усопп ругает самурая, тот искренне раскаивается. Виолетта, наконец, находит место заточения принцессы Машери.

Глава опубликована 06 Августа 2014.
За это время её прочитали 3533 раза и оставили 0 комментариев.
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19