Наруто Клан Новости Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения
Следующая глава ожидается 11 июня 2015 г.

Глава опубликована 04 Июня 2015.
За это время её прочитали 3483 раза и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава с русским переводом доступна для прочтения
Следующая глава ожидается 4 июня 2015 г.

Краткое описание: За три минуты до того момента, когда, как ожидается, клетка достигнет центральных улиц, её приближение ускоряется. Бойцы и пираты понимают, что сейчас очень многое зависит от них, некоторые даже всерьез надеются уделать Дофламинго, на что последний парирует, что единственный их шанс – выдать Мугивару. Комментатор Гатс продолжает бежать, неся на спине Луффи. Он не может отправить на бой «гладиатора», который не способен сражаться, и не побеспокоит парня, пока тот не восстановится. Перед ними появляется изможденный Ло.

Глава опубликована 28 Мая 2015.
За это время её прочитали 2750 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения
Следующая глава ожидается 28 мая 2015 г.

Краткое описание: Берджес падает. Наблюдатели с удивлением узнают в его противнике «трехзвездочного» человека. Сабо представляется как начальник штаба революционной армии и старший брат Луффи. Он сурово спрашивает у Иисуса, что тому нужно от Мугивары. Иисус в свою очередь припоминает, что Эйс говорил что-то похожее. Сабо отвечает, что не будет обвинять членов команды Черной Бороды в том, что случилось с его третьим братом, поскольку это была целиком и полностью его жизнь, однако с этого момента Луффи точно под его защитой. И это - не дело его как революционера, а личное.

Глава опубликована 21 Мая 2015.
За это время её прочитали 3467 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения
Следующая глава ожидается 21 мая 2015 г.

Краткое описание: Изумленные жители не могут поверить, что Дофламинго практически повержен. Они удивлённо обсуждают Мугивару и его новый внешний вид, перемежая слухи с правдой. Луффи действительно выглядит странно: четыре метра усиленных волей мускулов, да и к тому же он постоянно подпрыгивает, неспособный сдерживаться. Виола, находящаяся в шоке, передаёт отцу весть о победе над Дофламинго. Однако Ло замечает, что Птичья Клетка никуда не исчезла. Эта же мысль посещает Мугивару.

Глава опубликована 14 Мая 2015.
За это время её прочитали 4844 раза и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения
Следующая глава ожидается 14 мая 2015 г.

Краткое описание: Потрясённые жители наблюдают за тем, как удары Луффи успешно достигают казавшегося непобедимым Дофламинго. Они начинают кричать слова поддержки молодому пирату. Кавендиш очень удивлён новой технике Мугивары. Вместе с Ло они напряжённо следят за боем. Трафальгар говорит, что техника сильна, но Луффи использует слишком много воли. Коала внимательно следит за Иисусом Берджесом, который проявляет неестественное внимание к Мугиваре. Виола докладывает отцу, что все лидеры повержены, и остался только решающий бой с Дофламинго.

Глава опубликована 07 Мая 2015.
За это время её прочитали 3714 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения
Следующая глава ожидается 7 мая 2015 г.

Краткое описание: Дозорные и даже пираты сообща бегут в центр клетки, неся с собой не способных самостоятельно передвигаться людей. Нити разрушают здания и тянут за собой обломки, из-за чего свободной территории становится всё меньше. Виола отмечает, что центр Птичьей Клетки не совпадает с центром страны, а постепенно смещается в сторону Королевского Дворца и Дофламинго. Кинемон видит, что Зоро покидает их, и спрашивает того, куда он направляется, на что мечник отвечает, что они должны всё это прекратить. На цветочном поле перед дворцом разговаривают Кавендиш и Ло.

Глава опубликована 23 Апреля 2015.
За это время её прочитали 9379 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения
Следующая глава ожидается 16 апреля 2015 г.

Краткое описание: Остальные замечают столб пламени у Королевского Дворца. Лео и Робин выражают беспокойство, однако Кирос отговаривает их от попытки вмешаться. Луффи удалось избежать взрыва и спасти Ло. Он кидает ослабевшего хирурга и его отделённую руку своим товарищам. Используя "Паучью Сеть", Робин аккуратно ловит Трафальгара. Дофламинго в ярости пытается достать Ло "Пронизывающей Нитью", но проснувшемуся Кавендишу удаётся отбить атаку. Мугивара просит его защитить раненого хирурга и остальных.

Глава опубликована 09 Апреля 2015.
За это время её прочитали 3320 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения
Следующая глава ожидается 9 апреля 2015 г.

Краткое описание: Дофламинго возмущён вмешательством Луффи. Он снова пытается мощным ударом размозжить Ло голову, однако Мугивара останавливает его и на этот раз. Происходит серьёзное столкновение двух Королевских Воль. Тревор удивлён тем, что Луффи тоже ею обладает. Лидер вспоминает прошлое. Тогда маленький Дофламинго не знал, что использовал ранее именно Королевскую Волю. Тревор объяснил ему всё и назвал "избранным", а также предоставил ему оружие - Дьявольский фрукт и пистолет, со словами "Есть кто-то, кого ты хотел бы убить?".

Глава опубликована 02 Апреля 2015.
За это время её прочитали 3651 раз и оставили 0 комментариев.
Манга Ван Пис (One Piece)

Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения
Следующая глава ожидается 02 апреля 2015 г.

Краткое описание: Жители Дресс Роуз в ужасе бегут от надвигающихся стен клетки. Дозорные пытаются эвакуировать тех, кто не может передвигаться самостоятельно, а также женщин и детей, поближе к центру. Дофламинго объясняет Луффи "новые правила игры" - клетка будет сжиматься подобно зонту до тех пор, пока не порежет всё на лоскуты, или пока Мугивара не одержит победу. Виола рассказывает остальным о сложившейся ситуации. Усопп и Кинемон кричат Луффи слова поддержки. Дофламинго безжалостен, он заявляет, что не может отпустить живым никого из этой страны, пока они знают его секрет.

Глава опубликована 26 Марта 2015.
За это время её прочитали 4063 раза и оставили 1 комментарий.
Манга Ван Пис (One Piece)

One Piece Manga 780: «Проклятие сердца»
Глава с русским переводом доступна для скачивания и прочтения онлайн
Следующая глава ожидается 26 марта 2015 г.

Глава опубликована 19 Марта 2015.
За это время её прочитали 3271 раз и оставили 0 комментариев.
1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19