Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 799

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 799

Читать Ван Пис Манга 799 / Manga One Piece 799 Онлайн
Глава 799: «Отцы и дети»
Скачать 799 главу манги Ван Пис на русском языке


Краткое описание: Луффи, кажется, на полном серьезе решает драться с адмиралом Фуджиторой, чем вводит Бартоломео в панику. Однако его манера боя удивляет Зоро, хотя мечник понимает, почему он вообще решил затеять драку. По какой-то причине Луффи комментирует все свои атаки, прежде чем их совершить. Слепого адмирала это невероятно злит. Как человек сильный, он не терпит к себе подобного «снисходительного» отношения. Однако цель Мугивары в другом: он хочет, чтобы противник точно знал, как именно он «надирает ему задницу».

Это смешит адмирала. Он не думал, что за поступками пирата, который наделал столько шума, может стоять что-то настолько нелепое. Буяна перехватывают союзные силы. Луффи жаждет продолжения драки, однако им уже пора сбегать. Эскадра Йонта Мария выстроилась в «Связующий мост», по которому беглецы скроются в море. Даже будучи скованным могучей рукой, Мугивара не перестает орать и договариваться о будущем бое. Фуджитора намерен обрушить на корабли бесчисленные обломки, которые он ранее поднял в воздух.

Казалось бы, Луффи не выжить, однако за ним бегут жители Дресс Роуз, абсолютно уверенные в том, что он похитил принцессу, и она на одном из кораблей. Адмирала останавливают, говоря, что люди справятся сами. Однако слепец не чувствует в их голосах гнева. Также его слух позволяет уловить обрывки разговоров, из которых становится понятно, что горожане всегда знали о том, что творилось на острове, так же как они знают, где сейчас принцесса, и их настоящая цель – помочь Луффи сбежать в надежде, что адмирал не будет сбрасывать осколки зданий на невинных людей.

И эта надежда оправдывается. Фуджитора сожалеет, что однажды ослепил себя. Ему так хотелось бы увидеть человека, что настолько честен. Попав на Йонта Марию, Луффи оказывается со всех сторон окружен людьми и гномами, что желают помочь ему, и доказать свою преданность. Команда «Прекрасных пиратов», военно-морской флот страны Цветов, «Пираты клуба Барто», мастера боевых искусств, гномы, великаны, эскадра Йонта Мария – все они хотят стать подчиненными командами под флагом «Пиратов Мугивары». Кажется, сам Луффи слегка ошарашен таким предложением.

Глава опубликована 03 сентября 2015 года.
За это время её прочитали 3515 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван пис 799, Ван Пис, глава 799 онлайн, читать онлайн на русском, читать 799 главу