Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 798

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 798

Читать Ван Пис Манга 798 / Manga One Piece 798 Онлайн
Глава 798: «Сердце»
Скачать 798 главу манги Ван Пис на русском языке


Краткое описание: Дозорные в Восточном порту выведены из строя. У них выкрали всё оружие и порох, корабли оказались сшиты между собой, без возможности безопасно двигаться, а некоторые солдаты просто свалились без сил. Подобное незаметно могли провернуть только представители народа Тонтатта. Машери на их базе, тем временем, продолжает собирать с доноров жизненную силу, чтобы продолжать лечить раненых. Однако многих солдат ей предоставить не могут, они сейчас нужны, чтобы остановить «бандитов» и «пиратов» в Восточном порту. Тем временем ожидающие Луффи товарищи в панике сооружают барьеры и готовятся к бою – Фуджитора это не тот противник, при виде которого стоит расслабляться.

Бывший главнокомандующий Сенгоку вспоминает свой разговор с Росинантом о мальчике, больном бело-свинцовой болезнью. Тогда он просил своего служащего не привязываться к безнадежному ребенку. Росинант был преданным солдатом, и стал почти сыном старику. Но он солгал ему, лишь однажды, и, наверняка, по очень важной причине. Ло раскрывает информацию о том, что он и есть тот самый мальчик, ради которого Кора-сан таскался по больницам и украл очень ценный фрукт. Узнав, что в имени Трафальгара есть «Ди», Сенгоку очень удивляется, считая, что возможно у всех «Ди» действительно странная судьба. Он решает не арестовывать пирата. Но едва они завершают разговор, как случается нечто странное.

Все обломки на острове взмывают в воздух. Это Иссо-сан решает разобраться со всеми пиратами разом, и, судя по всему, подкрепление в Восточный порт дозорным уже без надобности. Король Рику и остальные очень переживают за Луффи и его товарищей. Сам Мугивара, наконец, добирается до порта, но на его пути встает фигура адмирала. Игнорируя здравую просьбу Бартоломео оббежать врага, Луффи идет в лобовую атаку. Ему надоело убегать. Не победив адмирала, не бросив вызов йонко, он никогда не станет Королем Пиратов, таким, каким он хочет быть.

Глава опубликована 27 августа 2015 года.
За это время её прочитали 2987 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван пис манга 798, ван пис 798, Ван Пис, манга, ван пис манга