Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 792

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 792

Читать Ван Пис Манга 792 / Manga One Piece 792 Онлайн
Глава 792: «Догеза»
Скачать 792 главу манги Ван Пис на русском языке


Краткое описание: Горожане ликуют и плачут. Сабо задумчиво смотрит в небо. К нему обращается Берджес, спрашивая, не добьет ли его революционер, на что Сабо отвечает отказом. За это пират называет его бесхребетным, сравнивая с братьями. Он вспоминает слова Эйса перед передачей того дозору, после проигрыша Черной Бороде – «Не говорите об этом моему младшему брату». Издевательский тон Берджеса прерывает драконий захват. Иисус специально раззадоривает Сабо, надеясь ранить его и отобрать фрукт Мера-Мера, однако ему это не удается, и он отлетает от пламенного удара.

До Сабо, наконец, дозванивается Коала: она уже завершила все дела, и революционеры ожидают только его в подземном порту. Дозорные обнаруживают всех членов семьи Донкихот: восемь лидеров и трое старших лидеров. Их заковывают в кайросеки, однако адмирал велел пока не докладывать об успехе в штаб-квартиру. Вице-адмирал связывается с соседней страной, островом Эпплнайн, докладывая о ситуации на Дресс Роуз. Также сообщение доставляется к двум другим странам – это максимальный диапазон работы Ден-Ден Муши.

Рику упрямо отказывается от притязаний на трон, считая, что не справится с текущей ситуацией и вообще недостоин. Однако горожане ратуют только за него, за короля-пацифиста. Элизабелло уже отослал весточки старым друзьям-королям, они рады возвращению Рику. Свое слово вставляет и Фуджитора. И что самое неожиданное, адмирал от всего сердца и на коленях просит прощения за то, что Мировое Правительство допустило беспредел Донкихот в этой стране. В газетах по всему миру появляется скандальная статья с кричащим заголовком - «Пиратский альянс победил «Небесного демона» Дофламинго!».

Глава опубликована 02 июля 2015 года.
За это время её прочитали 3874 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: ван пис 792 на русском языке, читать ван пис 792, ван пис 792 онлайн