Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 790

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 790

Читать Ван Пис Манга 790 / Manga One Piece 790 Онлайн
Глава 790: «Небо и Земля»
Скачать 790 главу манги Ван Пис на русском языке


Краткое описание: Каждый встречает возвращение Луффи со слезами радости. Дофламинго признает, что это было довольно эффектно, однако считает, что восстановленных сил Мугивары сейчас едва хватает, чтобы держаться на ногах. В сторону парня и Ребекки направляются острые шипы из нитей. Луффи получает удар, Ребекка пытается безуспешно блокировать, но её спасает Трафальгар, меняя местами девушку и один из каменных обломков. Дофламинго отмечает присутствие хирурга и демонстрирует новые возможности – он превращает целый район города в нити. Земля уходит у Луффи из-под ног.

Его руки и ноги сковывают путы, а новые шипы нескончаемым потоком несут угрозу. Пирату не хватает сил на полноценное укрепление волей, и на глазах расстроенной Ребекки он получает сильный удар, отголоски которого слышны даже далеко от поля боя. В поднявшемся пыльном облаке ничего нельзя разглядеть. Гладиаторы и горожане, удерживающие клетку, понимают, что всё ещё не кончено, поскольку их самая главная проблема ещё не рассеялась. Дофламинго берет Мугивару под контроль. Луффи вспоминает слова Рейли о том, что четвертый гир сильно изматывает его, и необходимо придумать какую-нибудь альтернативу.

Шичибукай начинает свою обычную речь на тему того, что если бы все сдались ему и плясали под его дудку, ничего этого бы не было. Луффи вновь активирует четвертый гир, что вполне предсказуемо, чем разрывает путы. Он кричит о том, что всё это чушь, что его всё достало, и он задыхается в этой клетке. Парень клянется, что обязательно выбьет дурь из зазнавшегося Дофламинго. Бой перемещается в воздух. Бывший тенрюбито активирует паучью сеть, а Луффи готовится к своей самой мощной атаке – Обезьяньей пушке. Сталкиваются две сокрушительные силы. Горожане бегут от обваливающихся зданий. Ло, глядя на эту сцену, вспоминает слова Росинанта о «людях из клана Ди», которые являются «злейшими врагами Богов». Разбитые очки Дофламинго падают наземь.

Глава опубликована 18 июня 2015 года.
За это время её прочитали 13600 раз и оставили 1 комментарий.
Теги: ван пис 790 на русском языке, ван пис 790 онлайн, читать ван пис 790
0
nnnnn26 добавил(а) этот комментарий 12 июня 2015 в 09:38 #1
Ещё в прошлой главе написано было: "На следующей неделе манги не будет". Так зачем писать ожидается 11 июня?