Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 787

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 787

Читать Ван Пис Манга 787 / Manga One Piece 787 Онлайн
Глава 787: «4 минуты»
Скачать 787 главу манги Ван Пис на русском языке


Краткое описание: Сабо применяет способности Мера-Мера. Берджес, Гатс и остальные удивлены, что теперь это его силы. Луффи говорит, что остальные помогут ему выиграть время для восстановления, а потом он надерет Дофламинго задницу. Сабо решает оставить то на него и сосредотачивается на Берджесе. Между ними происходит обмен ударами, в результате которого Иисус оказывается отброшен. Революционер констатирует, что слухи о появившейся команде охотников за фруктовиками верны. Гатс интересуется у Луффи, почему получилось так, что Мера-Мера оказался у Сабо.

Парень поясняет, что его присутствие требовалось в другом месте, поэтому братья поменялись. За их спиной раздается грохот. Огромными столбами из переплетенных нитей Дофламинго крушит все на своем пути. Мирные жители, разделенные на две группы, бегут навстречу друг другу: одни спасаются из Центра от атак шичибукая, другие бегут в Центр от стен клетки. Зоро усиливает свои клинки Волей и упирается в режущие прутья. Самураи пытаются остановить его, говоря, что это глупая идея, на что мечник отвечает: "Если клетка сделана человеком, то её может остановить другой человек".

В другом месте, используя стены фабрики из кайросеки, которые невозможно разрезать, народ Тонтатта и Френки пытаются сделать то же самое. В одном из безопасных мест солдаты Дофламинго расстреливают мирных жителей, не пуская их в укрытие. Негодяев останавливают восставшие бойцы Колизея. Все смешивается в безумное переплетение событий и стремлений. До момента, когда клетка порежет все живое, остается три минуты. До полного восстановления Луффи – четыре.

Глава опубликована 21 мая 2015 года.
За это время её прочитали 3191 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: скачать ван пис 787, читать ван пис 787, ван пис 787 онлайн