С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 779

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 779

Читать Ван Пис Манга 779 Онлайн
Глава 779: «Последняя схватка»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Зоро висит на стене плато напротив нижней части каменного голема и, с довольным видом рассматривая свою катану, говорит: «И на мече ни щербинки…», вспоминая разговор с Михоуком во время своих тренировок о том, приходилось ли Зоро ломать свой меч. Зоро ответил, что да, к тому же сам Михоук когда-то сломал ему один. И Михоук говорит ему, что если Зоро научится контролировать свою волю, его меч больше никогда не сломается, ведь даже малейшая щербинка на мече – это позор, поэтому Зоро нужно научиться превращать свои мечи в истинно-черные клинки, а до тех пор, пока он этому не научится, никакой выпивки не увидит. Зоро, ухмыляясь, лезет по стене на плато. Никто в городе не пострадал от камней благодаря силе фрукта адмирала Фуджиторы.

На главной улице идет эвакуация. В портовом городе Акация жители обсуждают победу над Пикой. Сторонники мугивар удивляются тому, что Зоро, обладая такой силой, не принимал участия в турнире. Происходит взрыв на фабрике Смайл, методично разрушают тонтатта, со слезами освобождая пленных товарищей. Во дворце Тревор, наблюдая из окна, говорит о проигрыше Пики и взрыве на фабрике и, усмехаясь, заявляет, что они легко могут восстановить фабрику и всех исцелить, ведь Машери все еще у них.

На Цветочном поле у входа во дворец перед Робин, Киросом и Ребеккой появляются Лео, Машери и Кабу. Лео удивленно спрашивает Кироса, он ли их командир Солдатик. Кирос подтверждает. Машери просит позволения вылечить Кироса, но тот останавливает ее, говоря, что он слышал о силе принцессы, но и у этой силы тоже должен быть предел, так что не стоит использовать ее на нем, поскольку он в сознании, а значит, все не так уж плохо, и если Машери действительно хочет помочь, то в стране найдутся те, кому это нужнее.

Машери смотрит на Дресс Роуз и говорит, что она слышала о произошедших изменениях в стране от Лео, но не думала, что все настолько плохо. Однако Кирос отвечает, что уничтожение фабрики является поворотным моментом, которого все так ждали, и теперь нужно вернуть страну обратно в руки короля Рику, иначе страна вновь погрузится в пучины отчаяния, что, пока Дофламинго здесь, они не могут чувствовать себя в безопасности и теперь их судьба в руках пиратов. Остальные соглашаются, что Луффи и Ло – их единственная надежда.

Под дворцом Коала звонит Сабо по ден-ден муши, спрашивая, когда он появится. Сабо отвечает, что освобождал узников Колизея и что вряд ли у Коалы происходит то, с чем она бы не могла справиться. Коала отвечает, что если бы она могла справиться сама, то не стала бы ему звонить, и похоже, что у Луффи серьезные проблемы. Сабо мгновенно становится серьезным: «Уже иду!» Зоро забирается на старое Королевское плато, Усопп в слезах бросается ему на шею, самураи и спасенные жители благодарят его.

Однако Зоро отвечает, что радоваться рано, пока клетка здесь, ведь это значит, что Дофламинго еще не побежден. Ему говорят, что, по словам Виолы, ряды противников сильно поредели и их осталось только трое. Виола поправляет, что уже двое, так как исход еще одного боя также решен. На первом уровне дворца Луффи стоит над поверженным Беллами, прокручивая в голове их разговор во время битвы. Когда Мугивара просит его остановиться, ведь с таким ранами тот мог умереть, Беллами отвечает, что он победит Луффи, даже если это будет стоить ему жизни, и, возможно, тогда Дофламинго признает его.

Луффи кричит, что нельзя ничего добиться, жертвуя жизнью ради такого, как Джокер, Беллами же говорит, что это ему решать. Луффи старается остановить Беллами, говоря, что Дофламинго хотел просто столкнуть их друг с другом, чтобы Беллами погиб в этой схватке, что тот с самого начала знал, что так будет. Расстроенный Беллами отвечает, что он это знал, но он уважает Дофламинго, и если нужно умереть ради того, чтобы Донкихот его признал, то так тому и быть, что это его последнее желание. Луффи возмущенно кричит, что Беллами – лжец, что просто это единственный выход и что Беллами умрет напрасно.

Однако Беллами думает, что это будет не напрасно, ведь он умрет от руки еще одного человека, которого уважает, и мысленно благодарит Луффи за то, что назвал его своим другом. Беллами атакует, но Луффи наносит финальный удар, вбивая его в пол покрытой волей рукой. Беллами мысленно говорит: «Спасибо! Я давно знал, что восхищался не тем человеком! И что я был просто жалок! Но даже у идиотов есть свои принципы, которым они следуют!» Стоя над телом поверженного Беллами, Луффи разъяренно кричит: «Дофламинго!» Дофламинго слышит этот крик и смеется, обращаясь, видимо, к Ло: «Фу-фу-фу! Словно рев дикого зверя… Ему бы не помешало поторопиться… Не терпится взглянуть на его лицо, когда он увидит здесь твое бездыханное тело!»

Глава опубликована 05 марта 2015 года.
За это время её прочитали 2659 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: мангой, манге, манг, мангу, манги, манга