Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 778

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 778

Читать Ван Пис Манга 778 Онлайн
Глава 778: «План Д»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Пика направляется к старому Королевскому плато, сторонники мугивар негодуют, не в силах остановить его. Король Элизабелло говорит, что Зоро был прав, когда не дал применить ему Королевский удар, и теперь он может спасти своего старого друга. Однако подбежавший Зоро его останавливает, говоря, что просто разбить голема на кусочки ничего не даст, поскольку он так и будет регенерировать, если не разобраться с настоящим телом Пики. Элизабелло интересуется, каков план, Зоро просит дать ему две минуты и бежит к главнокомандующему Оромбусу, спрашивая, не он ли запускал людей как ядра. Пика уже у плато. Он спрашивает, здесь ли король Рику. В него стреляют из пушек, но ему все равно.

Рику говорит, что он здесь, и просит не трогать других, если ему нужен именно он. Танк уводит людей с плато. Он и Виола просят Рику уйти. В это время Оромбус запускает Зоро «Адмиральским убойным боулингом», предупреждая, что это небезопасно, но Зоро отвечает, что сейчас не до этого, поскольку Пика нападает на тех, кто не может сражаться. Пика говорит, что Рику не достоин быть королем, Усопп в ужасе, поскольку рука Пики, нависшая над плато, размером с город. Пика усмехается, что через десять лет проклятий и унижений Рику наконец восстановил часть своей популярности.

Рику отвечает, что страна должна быть сильной, а король, который даже не способен уничтожить своих врагов, не достоин носить корону. Пика спрашивает: нежели Рику не помнит, как из-за своей мягкотелости он не смог защитить собственную страну? Тот отвечает, что этот правда, он был бессилен и не собирался возвращать себе трон, однако он сделал все возможное, чтобы сохранить человечность и что если для того, чтобы выжить, нужно отнять чью-то жизнь, то он предпочтет смерть, потому что у страны, построенной на насилии, нет будущего. Народ кричит, что Рику – их единственный король.

Пика же заявляет, что именно поэтому история не помнит имен «хороших людей», ведь их постигает та же участь, что и Рику. Летящий на Пику Зоро, запущенный Оромбусом, применяет секретную технику трехмечевого стиля «Великие три тысячи миров» и разрубает гигантского голема Пики пополам. Все в шоке. Зоро же внимательно следит за тем, в какую из частей перебирается сам Пика, и снова разрубает ее надвое. Затем он снова и снова разрубает получившиеся части, не давая им коснуться земли, поскольку, пока Пика в воздухе, бежать ему некуда. Наконец Пика появляется, заявляя, что даже если Зоро загнал его в угол, это еще не значит, что Ророноа победил. Пика нападет на Зоро, покрыв все свое тело волей вооружения, говоря, что теперь тот даже не сможет его поцарапать и что Зоро узнает, кто побежден, когда Пика похоронит его заживо. Зоро отвечает, что это только если воля Пики окажется сильнее воли Зоро, ведь нет ничего, что Зоро не смог бы разрубить.

Зоро применяет технику «Три тысячи миров» и побеждает Пику, напоследок говоря: «Не связывайся с «хорошими людьми», камнезадый!» В это время части голема Пики падают на старое Королевское плато, народ в ужасе. Король Элизабелло наносит «Королевский удар», откидывая камни прочь. Люди на плато в шоке, а сам Элизабелло возмущен тем, что этот чертов пацан (Зоро) посмел использовать его Королевский удар для уборки мусора, и говорит, что он еще ему это припомнит. Зоро, успевший спрыгнуть с падающего Пики на плато, улыбаясь, произносит: «Как раз вовремя…».

Глава опубликована 26 февраля 2015 года.
За это время её прочитали 1967 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: манга, манге, мангой, манги, мангу, манг