Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 776

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 776

Читать Ван Пис Манга 776 Онлайн
Глава 776: «Герой Колизея»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Френки вместе с гномами заходят на фабрику. Раненый киборг воодушевленно кричит, что много лет фабрика причиняла горе тонтатта и пришло время разнести ее к чертям. Лилипуты бегут вперед с криками благодарности Фраланду, а сам Френки произносит: «Остальное предоставляю тебе, Луффи…» - и теряет сознание. На новом Королевском плато продолжается сражение Диаманте против Кироса, Робин и Ребекка остаются в стороне. Диаманте проводит прием «Полумесячная могила», который оставляет глубокую борозду через все плато, задевая дворец.

Киросу и девушкам удается увернуться, а Диаманте, смеясь, издевательски интересуется у соперника, куда подевалась его смелость, ведь тот хотел убить его. Неужели он думал, что лидер семьи Донкихот – всего лишь матадор, который только и умеет что уворачиваться? Киросу давно пора забыть о том, что он сильнейший в истории гладиатор Колизея, ведь ему нечего противопоставить истинной силе Диаманте. Теперь герой Колизея он, гений Диаманте. Кирос атакует, говоря, что ему плевать на эти титулы, но Диаманте изгибается кольцом при помощи своей способности и продолжает насмехаться, ведь и уклоняется он тоже отменно. Кирос тяжело дышит, на что Диаманте заявляет, что здесь нечему удивляться, поскольку он, Кирос, бегал сегодня по всей стране, а теперь пытается сражаться на неустойчивой поверхности, защищая свою дочурку, причем на одной ноге. Кирос отвечает, что ему не нужна жалость, если бы он хотел использовать свою ногу как отговорку, то сейчас не дрался бы, что для него было честью пожертвовать ногой ради своего благодетеля. Диаманте усмехается, что в таком случае пусть нападает спокойно, однако будет безвкусно убить Кироса прямо сейчас, когда тот устал и весь изранен.

Диаманте выставляет что-то наподобие гигантских ракетниц, которые выстреливают в небо. Робин и Ребекка удивленно спрашивают: «Конфетти?» Диаманте радостно просвещает их, что да, это бумага, только созданная при помощи его силы, и это не обычное конфетти. Он произносит: «Освобождение!», и с неба вместо маленьких бумажных звездочек падают шипастые металлические шары. «Не правда ли, прекрасное зрелище? – восклицает Диаманте. – Они похожи на падающие звезды!» Кирос просит Робина позаботиться о Ребекке, говоря, что о нем волноваться не надо, он справится.

Диаманте, уже стоя под металлическим зонтом огромной толщины, продолжает веселиться, заявляя, что этот звездный дождь способен уничтожить целую армию. Робин применяет свои способности: собирает все цветы на плато и создает гигантские руки, которые держат над ней и Ребеккой громадный букет в качестве зонта, укрыв их от смертоносного дождя. Кирос же отбивает падающие на него металлические звезды, утверждая, что те армии, что пали от этой атаки, не имеют права называть себя солдатами. Диаманте шокирован не только тем, что Кирос выжил, но и тем, что тот оказывается настолько безрассуден, чтобы атаковать в таких условиях. Диаманте ранит Кироса в ногу из пистолета, и тот падает. Диаманте смеется.

Ребекка в ярости проклинает Диаманте, пытаясь броситься на помощь отцу, называет трусом и кричит, что не простит. Робин удерживает ее. Диаманте продолжает насмехаться, заявляя ей, что это правильно, что его нельзя прощать, что Ребекка обязана сразиться с ним, чтобы он помог ей так же, как когда-то помог ее матери. Ребекка рвется в бой и просит Робина ее отпустить. Кирос поднимается и, стоя под смертельным градом, говорит дочери, что это его бой и она должна бросить свой меч, потому что все эти десять лет она следовала желанию матери. Ребекка вспоминает, что, когда Солдатик учил ее сражаться, она повторяла, что мама говорила ей, будто бить людей плохо: за все время, проведенное в Колизее, она ни разу никого не убила и не ранила, даже когда против нее был весь Колизей. «Твои руки все еще чисты! Воля Скарлетт живет в твоих руках! Я не допущу, чтобы ты замарала их кровью! Я больше не позволю тебе взять в руки меч!»

Диаманте удивленно спрашивает, что у Кироса за тело такое, он что, железный? Кирос отвечает, что боль – это то, что делает людей людьми, но кому-то вроде Диаманте этого не понять, что эта боль – ничто по сравнению с многочисленными трагедиями, что обрушились на Дресс Роуз; и если ему интересно, из чего сделано его, Кироса, тело, то оно из гнева всех жителей этой страны. Диаманте удивлен, откуда в Киросе столько силы, ведь дни его славы закончились двадцать лет назад. Он поднимает меч и говорит, что раз Киросу так не терпится умереть, то он ему поможет, как помог Скартлетт. Кирос несется на Диаманте, вспоминая рождение Ребекки и день, когда пираты Дофламинго захватили дворец. Диаманте начинает свою атаку, однако Кирос успевает раньше со своим «Грозовым клинком» и ранит его.

Глава опубликована 12 февраля 2015 года.
За это время её прочитали 2132 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: ван, Ван Пис, Пис, 776, ван пис 776, Манга Ван Пис, манга, манга ван пис 776