Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 775

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 775

Читать Ван Пис Манга 775 Онлайн
Глава 775: «Люсьене, с любовью»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Принцесса Машери заявляет, что поранила ногу, и дает разрешение Лео нести ее. Лео возмущается, что она легко может вылечиться с помощью своих сил, к тому же, принцесса всегда быстро бегала, так почему он, Лео, должен ее нести? Машери вредничает в ответ и говорит, что в таком случае она никуда не пойдет. Лео кричит на нее, за что и получает по голове от Кабу-сана, который командует: «Да ладно тебе, просто посади ее на спину и идем! Время поджимает!» Довольная принцесса прижимается к спине Лео, который бежит, не прекращая возмущаться ее поведением и характером.

Кабу-сан летит следом и про себя удивляется твердолобости Лео: почему тот никак не поймет, из-за чего принцесса Машери добра и мила со всеми, кроме него? В это время поверженная ими Йола думает о том, как побыстрее сообщить молодому господину о случившемся, поскольку это полностью нарушает его план: высшая степень способности фрукта Чию-Чию позволяет восстановить что угодно, даже неживые предметы, ценой сокращения срока жизни его владельца. Таким образом Дофламинго мог восстановить фабрику даже после уничтожения. Тем временем бой между Френки и Сеньором Пинком продолжается.

Оба еле стоят на ногах, но ни один ни разу не уклонился от атаки противника. На вопрос болеющих за Френки тонтатта, почему он так поступает, тот отвечает, что это мужской поединок и он обязательно его выиграет, только по-своему: он ни за что не позволит этим ублюдкам снова сделать их рабами. На что Сеньор Пинк заявляет, что если Френки переживет его последнюю сильнейшую атаку и сможет после нее подняться на ноги, то сам Сеньор Пинк признает свое поражение и позволит нанести себе какой угодно удар. Френки соглашается.

Сеньор Пинк хватает киборга, заплывает с ним на самый верх башни и на огромной скорости взлетает над ней, сетуя на то, что если бы он только мог все подниматься и подниматься в небо, то, возможно, смог бы увидеть свою Люсьену и своего сына Гимлета. После чего сообщает Френки о том, что знает, что его спина – все еще живая плоть, и советует закрыть рот, чтобы не прикусить язык. Они падают. Раненый Френки поднимается и наносит «Железный боксерский удар Френки», который выглядит как «Резиновый пулемет» Луффи. Сеньор Пинк, как и обещал, принимает его, не пытаясь уклониться и теряя сознание. Он вспоминает, как познакомился с Люсьеной, как они поженились, как у них родился сын. Еще при первой встрече она заявила, что ненавидит пиратов, и потому он представился банкиром. Однажды он возвратился из очередного нападения и узнал, что его сын умер. Люсьена обвинила его во лжи, поскольку когда она звонила в банк, то никого с таким именем не было найдено.

Отвесив мужу пощечину, женщина в слезах убегает из дома в шторм. Сеньор Пинк ищет ее. После оказывается, что Люсьена попала под оползень и оказалась заживо погребенной, когда ее нашли и привезли в больницу, выяснилось, что она повредилась мозгом и теперь находится в вегетативном состоянии, не выражая никаких эмоций. Но однажды Пинк нарядился в детскую одежду, и на ее лице появилась улыбка. С тех пор он ходит так постоянно, не обращая внимания на насмешки окружающих. Френки побеждает Сеньора Пинка. Тот лежит на земле, и по щекам у него катятся слезы, Френки говорит, что это не по-мужски и вытирает их, спрашивая, что такое он вспомнил, что заставило его пустить слезу. Уже уходя, Френки говорит: «Если наши пути еще когда-нибудь пересекутся… Тогда, за парой стаканчиков, расскажи мне… Историю о своей Люсьене…».

Глава опубликована 29 января 2015 года.
За это время её прочитали 2079 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван, 775, Ван Пис, манга ван пис 775, Пис, ван пис 775, Манга Ван Пис, манга