Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 773 / One Piece Manga 773

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 773 / One Piece Manga 773

Читать Ван Пис Манга 773 / Manga One Piece 773 Онлайн
Глава 773: «Два в одном»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Бартоломео с ужасом вглядывается в незнакомого ему теперь Кавендиша: тот с лёгкостью победил Деллинджера и повергнул огромное количество солдат. Он вспоминает, что то же самое произошло во время боёв в колизее в блоке «D», но тогда комментатор сказал, что все просто внезапно потеряли сознание. Хакуба, вторая личность Кавендиша, пробует на прочность барьер Бартоломео, а затем нацеливается на Робин. Археолог с лёгкостью останавливает потенциального агрессора, совершив захват множеством своих рук. Кавендиш ненадолго перехватывает контроль над телом, затем снова теряет его.

На глазах у Робин происходит сценка борьбы между двумя личностями в одном человеке. Пока все отвлекались на это представление, Гладиус задумал мощный взрыв прямо в том месте, где остановилась Робин. Пиратка не хочет спускаться, она очень беспокоится за Ребекку. Бартоломео принимает единственно верное решение – повергнуть Гладиуса, и тем самым прервать его технику. Младший лидер сам полностью обращается в огромную бомбу, и хохлатый встаёт перед тяжёлым выбором. В конце концов, он создаёт огромный барьер, замыкая себя рядом с Гладиусом, а потом бросается на него в попытке перерезать горло. Раздаётся взрыв.

Сильно раненый Бартоломео падает наземь. Внезапно выясняется, что он попал лишь в плечо, ведь у шарообразного члена семьи Донкихот сложно было определить, где именно находится шея. Казалось бы, взрыв неизбежно покончит с Робин и Кавендишем. Но девушка решает довериться последнему, и отпускает его из захвата. Благодаря скорости Хакубы им удаётся избегнуть гибели. В последний момент Кавендиш останавливает левой рукой собственную правую руку, которой управляет его тёмная личность, тем самым спасая Робин. Преисполненный желания быть полезным, Бартоломео одним ударом побеждает Гладиуса. Робин успешно достигает цветочного поля и отбивает очередной удар Диаманте, предназначавшийся Ребекке.

Глава опубликована 15 января 2015 года.
За это время её прочитали 7005 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван, Ван Пис, ван пис 773, Пис, 773, Манга Ван Пис, манга, манга ван пис 773