Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 772 / One Piece Manga 772

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 772 / One Piece Manga 772

Читать Ван Пис Манга 772 / Manga One Piece 772 Онлайн
Глава 772: «Пендиш и Ромео»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: На цветочном поле Диаманте издевается над Киросом, который едва удерживается на своей единственной ноге из-за колеблющейся земли. Лидер внезапно понимает, что это именно гладиатор был тем самым одноногим солдатиком, который рыдал над телом жены, а позже заботился о Ребекке. Диаманте считает, что они с Киросом связаны одной судьбой. Приспешник Дофламинго, используя подвижный меч, направляет атаку в сторону Ребекки, однако Кирос с потрясающей ловкостью перемещается к дочери и успевает защитить её.

Девушка предлагает отцу помощь, не желая оставаться обузой, на что Кирос кричит, что не было и дня, когда он не сожалел о том, что был вынужден вложить в руки дочери оружие. Теперь, вернувшись в тело человека, он защитит её сам. Зоро, видя победу Сая над Лао Джи, на всякий случай решает запомнить военно-морской флот Страны Цветов, вдруг им удастся столкнуться в будущем. Внук Чинджао пытается растрясти потерявшего сознание деда. Детка-5, рыдая и краснея, заявляет, что теперь им придётся готовить две церемонии – свадебную и похоронную, однако на этих словах Чинджао резво подскакивает.

На третьем уровне плато Гладиус сражается с Робин, Кавендишем и Бартоломео. Всё это время член семьи Донкихот бегал по полю и дотрагивался до земли, и теперь решает взорвать всё вокруг, игнорируя своих же солдат. Кавендиш просится под барьер Бартоломео, на что тот говорит, что не может подвергать опасности себя и Робин-семпай. Раздаётся ужасающий взрыв. В последний момент хохлатый всё-таки передумывает и спасает Принца. Тем временем Нико Робин бежит наверх, к цветочному полю, сожалея, что отпустила Ребекку одну. Гладиус нацеливается на пиратку, но её защищает барьер Бартоломео.

Робин благодарит парня и подмигивает ему, из-за чего хохлатый резко воодушевляется и начинает барьером крушить всё на своём пути. Гладиус просит Деллинджера о помощи в поимке сбегающего археолога. Находящийся практически при смерти длиннорукий Идео пытается остановить рогатого из-за собственных понятий о чести и достоинстве. Деллинджер открывает свою сущность – он родственник тех самых Бойцовых Рыб. Парнишка прокусывает воину шею мощными челюстями. Когда молодой лидер добирается до следующего уровня, его останавливает Гладиус словами, что появился какой-то монстр. Деллинджер с недоверием отвечает, что вместе они победят кого угодно, и в этот момент оказывается пронзённым сильной атакой второй жестокой сущности Кавендиша.

Глава опубликована 24 декабря 2014 года.
За это время её прочитали 4450 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 772, ван, Ван Пис, Пис, манга ван пис 772, Манга Ван Пис, ван пис 772, манга