Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 764 / One Piece Manga 764

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 764 / One Piece Manga 764

Читать Ван Пис Манга 764 / Manga One Piece 764 Онлайн
Глава 764: «Белый монстр»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Ло очень удивлён тем, что Коразон может говорить, и называет его молчание обманом. Оказывается, на самом деле мужчина полон тайн: он обладает силой фрукта Наги-Наги, что делает его Беззвучным человеком, а также обманывает семью Донкихот, и считает своим долгом остановить безумие, творимое братом. Коразон вспоминает ту ночь, когда их вместе с отцом распяли на стене. Маленький Дофламинго в ярости кричал людям, что убьёт их всех. Об этой его ярости знают лидеры и предыдущий "Коразон" - Верго, который сейчас отсутствует, так как находится на секретной миссии.

Брат Дофламинго просит мальчика уйти из семьи и упреждает его от попытки стать таким же чудовищем. Он также объясняет Ло, что людей из клана "Ди" называют "Злейшими врагами господа" и ненавидят, а богами в этом мире считаются именно Тенрюбито, к числу которых причисляли семью Донкихот. Трафальгар в ярости отрицает действительность и кричит, что сдаст Коразона брату, однако позже он не делает этого, мотивировав поступок возвращением старого долга. Коразон похищает мальчика и уплывает в неизвестном направлении, оставив брату записку "Отправился искать лекарство для Ло".

В лодке, вдалеке от семьи, мужчина связывается с адмиралом Сенгоку. Выясняется, что Росинант Донкихот всё это время был дозорным на задании. К адмиралу с просьбой о переводе приходит Верго, внедренный в Дозор. Росинант и Ло посещают множество больниц, но все врачи, едва заслышав про свинцово-янтарную болезнь и Флеванс, прогоняют их в ужасе. Мужчина однажды сам себе признаётся, что ему просто очень жаль мальчика, который не видел в жизни ничего, кроме боли, однако в этот момент Трафальгар не спал, и прекрасно слышал его слова. Напряжение между ними постепенно исчезает. Коразону звонит Дофламинго.

Глава опубликована 15 октября 2014 года.
За это время её прочитали 4229 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Ван Пис, мангой, манге, ван пис 764, мангу, манги, ван пис манга 764, манга, ван пис манга