Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 763 / One Piece Manga 763

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 763 / One Piece Manga 763

Читать Ван Пис Манга 763 / Manga One Piece 763 Онлайн
Глава 763: «Проявление человечности»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Мы видим далёкое прошлое. Оставшихся членов семьи Донкихот (отца и двух его сыновей) разъярённые жители вывесили на стену дома. У людей появился шанс отомстить Тенрюбито за все те страдания, которые они принесли. Толпа в ярости перебирает способы уничтожения мужчины и его детей. Люди припоминают все бесчинства, рабство и убийства, и их ненависть – безгранична. Дофламинго в будущем просыпается от звонка Ден-Ден Муши. Он видел кошмар о прошлом. За некоторое время до тех событий Донкихот Хоминг отказался от титула Тенрюбито, и вместе с семьёй поселился в одной северной стране, не входящей в состав правительства. Однако глава семьи не осознавал всех последствий своей идеи. Они подверглись гонению и преследованиям. Тенрюбито отказали наивному Хомингу в возвращении.

Донкихот пришлось укрыться в жалкой лачуге. Впервые в жизни мальчишки ощутили, что такое боль и голод, нищета и страдания. Вскоре умерла их мать, а затем преследователи обнаружили их убежище. Маленького Ло ловят и доставляют на аудиенцию к Дофламинго. Трафальгар думает, что его собираются наказать за покушение на Коразона, однако внезапно ему предлагают официально стать полноправным членом команды. Дофламинго предполагает, что за три года, оставшиеся мальчику, они смогут найти Дьявольский Фрукт, способный исцелить его болезнь.

Выясняется, что Коразон по какой-то причине не выдал Ло брату. Следующие два года Ло упорно тренируется и участвует в операциях семьи. Однажды мальчик раскрывает Детке и буйволу своё настоящее имя – Трафальгар Д. Ватер Ло. В этот момент появляется Коразон и утаскивает мальчишку в неизвестном направлении. Отойдя на приличное расстояние ото всех, мужчина неожиданно заговаривает и предупреждает – если в имени Ло есть Д. то он должен немедленно убраться подальше от Дофламинго.

Глава опубликована 08 октября 2014 года.
За это время её прочитали 2115 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван пис манга, манга, манги, мангу, манге, ван пис манга 763, мангой, ван пис 763, Ван Пис