Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 762 / One Piece Manga 762

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 762 / One Piece Manga 762

Читать Ван Пис Манга 762 / Manga One Piece 762 Онлайн
Глава 762: «Белый Город»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: Десятилетний Ло предстаёт перед всеми членами семьи Донкихот, чьё убежище расположено в Норс Блю, Спайдер Майлз, на складе фабрики переработки мусора. Лидеры предупреждают мальчика о том, что у них задерживаются только сильнейшие, и что за нанесение вреда любому из лидеров грозит серьёзное наказание. Ло упоминает о своей болезни, на что некоторые члены семьи реагируют неадекватно, боясь заразиться. Дофламинго успокаивает их, говоря, что свинцово-янтарная болезнь - это просто вид отравления.

Он спрашивает у Ло, как тому удалось выбраться из заражённого города, на что мальчик отвечает, что покинул карантин, спрятавшись в горе трупов. Трафальгар также говорит, что ему терять нечего, и бесстрашно угрожает Коразону. Позже Детка-5 спрашивает у Гладиуса о Флевансе, родине Ло. Мужчина рассказывает, что это был неописуемо красивый город, в котором был обнаружен редкий и дорогой материал – янтарный свинец. Однако при разведке правительство обнаружило, что он ядовит, но скрыло этот факт от жителей, чтобы они продолжали добывать свинец как ни в чём не бывало.

Постепенно накапливаясь в организме, яд дождался своего часа, и в один момент сработал – многие жители стали белеть и умирать, нестерпимо страдая перед смертью. Соседние страны, напуганные возможной эпидемией, полностью блокировали город и убивали каждого пытающегося выбраться жителя Флеванса. Знать и король при содействии правительства покинули страну, бросив своих подданных на произвол судьбы. Началась война за выживание. Ло вспоминает свою семью и друзей, которых убили при этой зачистке. Он злится на Коразона, который, по его мнению, является идиотом, но продолжает жить, в отличие от них. Мальчик подкрадывается к брату Дофламинго и пронзает его ножом. Эту сцену застаёт Буйвол.

Глава опубликована 01 октября 2014 года.
За это время её прочитали 3848 раз и оставили 0 комментариев.