С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 761 / One Piece Manga 761

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 761 / One Piece Manga 761

Читать Ван Пис Манга 761 / Manga One Piece 761 Онлайн
Глава 761: «Фрукт Опе-Опе»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: На северо-западе Дресс Роуз, в городе Примула, дозорные пытаются остановить творящиеся бесчинства: мародёрствующих пиратов, ранящих себя о Птичью Клетку животных, сражающихся между собой людей. Вице-адмиралу Мейнарду доносят об окончании боя Фуджиторы и Сабо, однако тот отказывается верить в то, что адмирал не одержал окончательной победы и был ранен. Вице-адмирал решает забыть пока про небылицы и отдаёт приказ об остановке творящегося хаоса. У дворца связанный Луффи отбивается одновременно от Беллами и Дофламинго.

Шичибукай не прекращает разговора о том, как жестоки могут быть люди с падшими Тенрюбито. Трафальгар интересуется у Минго, откуда у него такая власть, если он больше не считается частью великой знати? На что Шичибукай поясняет, что он имеет знания о некоем великом сокровище Мариджоа, и этим шантажирует всех. Кроме того, Дофламинго упоминает, что с помощью фрукта Опе-Опе он мог бы сам воспользоваться сокровищем, а также воплотить в реальность то, о чём мечтает каждый человек – обрести бессмертие. Трафальгар поясняет, что за Операцию Вечной Молодости фруктовик платит своей жизнью.

Ло вспоминает, как 16 лет назад его приняли в семью Донкихот. Тогда он признался сразу, что скоро умрёт, и перед этим хочет убить как можно больше людей. Тревор и Диаманте познакомили его с другими новичками – Деткой и Буйволом, а также с братом Дофламинго – Коразоном. Коразон на вид оказался немым и жестоким по отношению к детям человеком. Он даже выкинул мальчика в окно, за что последний пообещал его непременно убить.

Глава опубликована 17 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 4650 раз и оставили 0 комментариев.