Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 760 / One Piece Manga 760

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 760 / One Piece Manga 760

Читать Ван Пис Манга 760 / Manga One Piece 760 Онлайн
Глава 760: «Аналогичная ставка»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: У подножия нового королевского плато Коала отчитывает Сабо за то, что тот ввязался в конфликт с Фуджиторой. Она считает, что он не должен делать такие опрометчивые вещи, ведь это может привести к прямой конфронтации флота с революционной армией. Сабо вспоминает разговор с адмиралом, в ходе которого выяснилось их некоторое единство взглядов. На старом королевском плато мирные жители внезапно отказываются от идеи захватить Усоппа и остальных. Они признаются в том, что совершенно не знают, что им делать, однако одно они понимают точно – игру необходимо прекратить.

Люди просят короля Рику о помощи и обещают следовать любым приказам, даже биться насмерть. Однако король медлит и предлагает им подождать. К разговору присоединяется Фуджитора. Он говорит, что в этом сражении делает ставку на Мугивару. Тем временем на четвёртом уровне нового королевского плато, у дворца, продолжается сражение Ло и Луффи против Дофламинго и Тревора. Лидер Треф пытается собраться воедино после удара хирурга, однако выясняется, что радиочастотный скальпель не позволит ему восстановиться в течение нескольких минут.

Трафальгар совершает попытку прикончить Тревора, но ему мешает Дофламинго. Ло оказывается пронзён нитями. Бросившегося на помощь хирургу Луффи Шичибукай связывает, а затем снова направляет против него Беллами. Дофламинго в ярости. Он признается, что просто взбешен попытками молокососов вмешаться в его дела. Он ненавидит, когда ему противостоят, ведь в нём течёт кровь Тенрюбито. Однажды его отец, желая жить как «простые люди», покинул Мариджоа. Следствием этого стало бедственное положение семьи и смерть матери. Маленький Дофламинго убил отца и принёс его голову знати, однако Тенрюбито не приняли семью Донкихот обратно.

Глава опубликована 10 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 2461 раз и оставили 0 комментариев.