Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 759 / One Piece Manga 759

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 759 / One Piece Manga 759

Читать Ван Пис Манга 759 / Manga One Piece 759 Онлайн
Глава 759: «Секретная тактика»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: На третьем уровне нового королевского плато Робин, Бартоломео и Кавендиш с удивлением наблюдают за тем, как Щелкунчики разваливаются сами по себе. Оказывается, что каждая кукла состояла из восьми человек, поэтому они были такими огромными. Гладиус констатирует, что Сахарок снова проиграла. Бартоломео радуется вернувшимся силам. Солдаты, освобождённые от сил девочки, говорят о том, что боялись навсегда остаться игрушками. Гладиус лжёт им, что их бы потом освободили, хотя сам прекрасно понимает, что все забыли об их существовании сразу после касания Сахарка.

На четвёртом уровне королевского плато Луффи с удивлением обнаруживает раненого Беллами прямо у ног Дофламинго. Последний смеётся над Гиеной, его привязанностью и преданностью, и называет ничтожеством. Мугивара в ярости требует Шичибукая отпустить пирата, а затем пытается отбить его силой, но Минго прикрывается Беллами как щитом, и удар Луффи приходится в лицо. Трафальгар напоминает союзнику о необходимости держать себя в руках, а также предупреждает, что Дофламинго - мастер выводить людей из себя.

К издевательствам присоединяется Тревор, и Луффи показывает абсолютную неспособность сдерживаться. Дофламинго в ярости, он перечисляет всё, что натворил Альянс, а затем упоминает, что подобный гнев испытывал только 13 лет назад, и если бы тех событий не произошло, то Ло стал бы третьим Коразоном и стоял сейчас рядом с ним. Шичибукай направляет на хирурга своего клона. Луффи пытается атаковать оригинал, но против него поднимается Беллами, попавший под контроль нитей. Между Трафальгаром и Монки Д. происходит спор, в результате которого Луффи якобы атакует хирурга, но последний, использовав свои способности, меняет себя местами с Дофламинго, отчего удар приходится на него. Оказавшись рядом с Тревором, Ло использует против того «Радиочастотный Скальпель».

Глава опубликована 03 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 3503 раза и оставили 0 комментариев.