Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 758 / One Piece Manga 758

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 758 / One Piece Manga 758

Читать Ван Пис Манга 758 / Manga One Piece 758 Онлайн
Глава 758: «Забудь и иди вперед»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн


Краткое описание: На цветочном поле Кирос становится противником Диаманте, а Луффи и Ло стремятся во дворец. Мугивара рад за Ребекку, что она, наконец, встретила своего отца. Он также благодарит девушку за ключ, и раскрывает ей своё настоящее имя. Диаманте пытается не пропустить пиратов внутрь, но Трафальгар применяет свои способности для быстрого перемещения, и они оказываются в саду дворца. Ло признаётся, что, пока они искали ключ, он сумел восстановить часть сил. Хирург извлекает из себя выпущенные в него ранее пули – они оказываются из свинца.

Парни не замечают того, что к ним приближается Сахарок.На старом королевском плато Усопп, предупрежденный Виолеттой, переживает по поводу способностей Сахарка, а также о том, что он может забыть Луффи. Канонир готовится к атаке, однако Кинемон выражает сомнения в успехе – дворец отсюда едва виден, и враг скрыт стенами. Усопп и Виолетта объединяются, её ясновидение и его талант стрелка повышают шансы. Король Рику и остальные готовятся к столкновению с приближающимися гражданскими. Сахарок входит в сад, и Луффи замечает её.

Виолетта подробно расписывает Усоппу обстановку: положение окна, количество прутьев в решётке, рост девочки и размер доступного просвета. Канонир тщательно прицеливается и решительно стреляет. На мгновение ему кажется, что он замечает ауры друзей. Сразу после выстрела он оказывается окружён ищущими его жителями. Снаряд в полете раскрывается, и прямо перед лицом Сахарка появляется подобие лица Усоппа, воспроизведённое Канджуро. Девочка от шока вновь теряет сознание. Виолетта со слезами на глазах благодарит канонира и объявляет: Ло и Луффи, наконец, добрались до Дофламинго.

Глава опубликована 27 августа 2014 года.
За это время её прочитали 3274 раза и оставили 0 комментариев.