Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Ван Пис 754 / Manga One Piece 754

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Манга Ван Пис 754 / Manga One Piece 754

Читать Ван Пис Манга 754 Онлайн
Глава 754: «Несказанно рад нашей встрече»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения


Краткое описание: На свалке под торговым портом Кинемон несказанно радуется встрече с Канджуро. Оказалось, что тот нашёл укрытие в стене и попросту заснул там. Вместе самураи решают выбраться. Оказывается, что Канджуро обладает способностями фрукта и может воплотить любой свой рисунок в реальность, однако рисует он просто ужасно. Жители Дресс Роуз и члены королевской гвардии короля Рику просят самураев помочь и им выбраться наружу. Ло, Луффи, Кавендиш и Кирос пересекают третий уровень.

Их пытаются остановить солдаты Семьи Донкихот, однако остальные Бойцы Колизея сдерживают своё обещание о помощи и препятствуют им. Кавендиш рассуждает о том, что Дофламинго изначально не собирался оставить никого в живых после вскрывшейся правды об игрушках и контрабанде оружия, а это означает, что единственный способ живыми покинуть остров – победить Шичибукая. Между Мугиварой и остальными происходит спор о том, кто из них сделает это. Внезапно прямо перед ними возникают огромные игрушки.

На вершине огромной статуи Зоро продолжает бой с Пикой, причём сражение идёт не в пользу последнего. Над ними пролетают Бартоломео, Робин и Ребекка. Робин предупреждает Зоро о том, что им обязательно нужно пересечь статую. Увидевший Ребекку Пика исчезает, и спустя мгновение исполинский кулак приходит в движение. Однако мечник только рад сложившейся ситуации. Он мгновенно атакует «1080-фунтовой пушкой», и наносит Пике урон. Зоро говорит, что разгадал силу лидера, а также предупреждает, чтобы тот запомнил его – будущего лучшего мечника в мире. Бартоломео заходится в фанатской истерике.

Глава опубликована 23 июля 2014 года.
За это время её прочитали 1730 раз и оставили 0 комментариев.