Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто Гайден 2

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто Гайден 2

Читать Манга Наруто Гайден 2 / Manga Naruto Gaiden 2 Онлайн
Манга Наруто Гайден: Седьмой Хокаге 2 / Manga Naruto Gaiden: The Seventh Hokage 2
Глава 2: «Мальчик с шаринганом»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Читать онлайн | Скачать мангу

А если скучно, советуем поиграть в игру по Наруто, в которую уже играют 6 миллионов его поклонников по всему миру.


Краткое описание: На Саске, находящегося в лесу и прежде осматривающего территорию с помощью Шарингана, совершают неожиданное нападение. Учиха предвосхищает атаку и блокирует ее катаной, которая запутывается в цепи. Шиноби с помощью Чидори поражает противника, которым внезапно оказывается кто-то из клана Учиха: на его одежде стандартный герб, а в глазах горит Шаринган. Не отвечая на вопрос Саске, кто он такой, парень растворяется в воздухе. Шизуне застает Сараду просматривающей старую фотографию отца: дочери интересно, как папа выглядит сейчас.

Девочка распрашивает женщину о подробностях своего рождения, потому что ни в одной из больниц Конохи нет записей о ее рождении. Юная куноичи подозревает, что Сакура не ее мать. Семья Акимичи завтракает в небольшом ресторанчике, и Чочо встречается с Сарадой, отсаживаясь с ней за отдельный столик. Первая девочка недовольна беседой с родителями, которые словно на разных языках говорят, и Чочо по секрету сообщает подруге свои подозрения: возможно, она не дочь Чоджи и Каруи. Внезапно в разговор вмешивается Мицуки, переехавший в Коноху из другой деревни. Чочо довольно резко отвечает парню.

Между тем напавший на Саске передает информацию кому-то из Акацуки: его соклановец силен, но он убил Итачи, и это нельзя оставить безнаказанным. Учиха поплатится. Чочо же сообщает, что намеревается отправиться в путешествие по поиску своих настоящих родителей, и тем самым подает идею Сараде. Куноичи решает отыскать Саске или Карин, дабы избавиться от сомнений в своем происхождении. Тем временем в окно кабинета Хокаге стучится орел Саске: товарищ сообщает Наруто, что на него напал парень с Шаринганом.

Седьмой звонит за помощью Какаши, и тот высказывает предположение, что напавший ‒ скорее всего подопытный Орочимару, а не еще один представитель уничтоженного клана. Для пущей уверенности Хатаке предлагает бывшему ученику обратиться к Ямато, который по-прежнему занимается поисками и потому в курсе ситуации. Как раз в этот момент Сарада хочет постучаться к Хокаге и слышит окончание разговора: Наруто нужно лично встретиться с Саске, а уже потом отправляться в логово Орочимару. Девочка решает следовать за Хокаге. Седьмой просит Шикамару позаботиться обо всех приготовлениях к выпускным экзаменам, а Чочо застает на этом же месте Сараду. Дочь Чоджи уверена, что ее отец ‒ просто картинка, а потому решает знакомиться с каждым красавчиком, встреченным по пути.

Глава опубликована 07 мая 2015 года.
За это время её прочитали 7591 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: манга, Манга Наруто, наруто гайден 2, манга наруто 2, наруто гайден, наруто, наруто 2, манга наруто гайден 2