Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто Гайден 7

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто Гайден 7

Читать Манга Наруто Гайден 7 / Manga Naruto Gaiden 7 Онлайн
Седьмой Хокаге и Алая Весна 7 / The Seventh Hokage and the Scarlet Spring Month 7
Глава 7: «Рабы генетики»
Скачать 7 главу манги Наруто Гайден на русском языке

Читать онлайн | Скачать мангу

А если скучно, мы нашли классную игру по Наруто, в которую уже играют 6 миллионов его поклонников по всему миру.


Краткое описание: Шин-старший говорит Сакуре, что нет смысла чувствовать себя виноватой, ведь все эти Шины ‒ лишь его клоны, носители ДНК. Харуно негодует: и он позволяет себе так обращаться со своими суррогатами! Также шиноби признается, что он был подопытным Орочимару, на котором тот испытывал возможности клонирования. Ради достижения цели Шин расстался со своими зубами и тканями, дабы вырастить клонов. Наруто в это время приходится признать, что даже в режиме Отшельника он не чувствует чакру Сакуры: она вне его досягаемости. Бывшие сокомандники понимают, что происходящее как-то связано с Орочимару: в левую руку Шина, как когда-то в правую Данзо, были имплантированы Шаринганы.

Товарищи принимают решение наведаться в логово змеиного саннина и взять детей с собой, так как на Сараду, ввиду того, что она дочь Саске, уже покушались. На улице появляется и Чочо, предлагая Учихе слабосоленые чипсы. Шин развивает теорию о том, что половые зародышевые клетки, в отличие от соматических, не умирают. Сакура не может с ним согласиться: взаимоотношения родителей и детей ‒ это не простая передача генов, их связь куда более глубокая. Тем более что сейчас они обсуждают не какой-то определенный геном. Шиноби продолжает: для создания ребенка требуется взять две половинки генов каждого из родителей, дабы получилось более сильное потомство. Техника клонирования ‒ апогей этой эволюции человечества.

И война в качестве естественного отбора ‒ ключ к развитию, именно поэтому существует организация Акацуки. Медик, выходя из себя, восклицает, что Шин глупее Орочимару, раз он не понимает, каково это ‒ быть родителем, и не знает, чем дорожат люди. Параллельно Наруто, Саске и дети встречаются с Ямато, первый не может отучить себя от привычки называть его капитаном. АНБУ остается на месте, сообщая, что в случае непредвиденных обстоятельств ему придется преследовать Орочимару, и Саске ведет остальных по логову. На пути ребятам встречаются Джуго и Суйгецу, и Сарада признает в них товарищей отца с фотографии. Хокаге, активируя режим Отшельника, предупреждает о появлении помолодевшего Орочимару.

Последний усмехается: некоторые вещи не меняются. Чочо не может определиться с полом саннина, который сначала не признает свою причастность к случившемуся, а потом, после того как Саске описывает Шина, предлагает поговорить в другой комнате, где в огромной колбе находится клон Шина-младшего. Мальчишка одержим Итачи, и именно он послужил материалом для создания правой руки Данзо. Его организм не отторгает пересаженные ткани, и Орочимару раз за разом использовал на нем технику клонирования. Он объясняет также, что теневые клоны ‒ не то же самое. Каждый из образцов ‒ оригинал, при этом их гены остаются теми же. Сарада уточняет, действует ли теория Орочимару только с клонами или распространяется и на родителей и детей.

Чочо пытается ее отговорить, утверждая, что они даже не знают, какого оно пола. Саннин соглашается выдать всю информацию о Шине, предлагая следовать за ним, а юная Учиха ловит Суйгецу за рукав и, узнав, что Карин находится в другом убежище, просит его о помощи. Поняв серьезность подозрений девочки, водяной приходит в ужас и отыскивает в столе образец ДНК Карин, а затем берет слюну у Сарады. Аппарат показывает сходство генов, девочка плачет. За происходящим незримо наблюдает Наруто и узнает неприглядную правду о Саске. Выходя, Суйгецу понимает, что Узумаки также был не в курсе. Хокаге зовет девочку отправляться спасать ее маму, и Сарада называет его лжецом.

Глава опубликована 11 июня 2015 года.
За это время её прочитали 4733 раза и оставили 8 комментариев.
Теги: гайден 7 онлайн, гайден 7 на русском языке, читать гайден 7, скачать гайден 7
0
Naurzo добавил(а) этот комментарий 17 июня 2015 в 18:43 #8
Naurzo
Успокойтесь, Вы что?))
Сарада - дочь Саске и Сакуры, конечно.
+2
beRis добавил(а) этот комментарий 14 июня 2015 в 15:46 #7
Потрясающая история получается! Саске:"Сакура, мы тут с Карин слегка увлеклись... И вот что получилось. Короче, нам обоим в лом с ней возиться, а вот из тебя получится заботливая мамочка. Давай я даже женюсь на тебе. Только мне надо уйти лет эдак на двенадцать. Но ты не переживай. Тебе же главное носить герб клана Учиха на спине". И помахав ручкой, Учиха скрылся в неизвестном направлении... Happy end)))
0
Tanyka-san добавил(а) этот комментарий 12 июня 2015 в 01:25 #6
Tanyka-san
Забейте, ребята. Наверняка причина у всего этого бреда одна - деньги. Киши вроде давно ныл, что ему надоело рисовать мангу Наруто, но потом, видать, редакторы сильно насели. Вот он и рожает теперь как может. А что можно наваять, если от процесса тошнит? Правильно - тошниловку одну и можно. ИМХО :(
0
Nern добавил(а) этот комментарий 11 июня 2015 в 20:15 #4
Nern
Пожалуйста, скажите, что Кишимото просто прикалывается над нами. Искренне верю, что этому есть объяснение.
+1
Aneko@159 добавил(а) этот комментарий 11 июня 2015 в 19:24 #3
Aneko@159
У меня одной одни маты в голове по поводу этой главы????? Саске ублюдок! А Сарада неблагодарная маленькая зараза! Теперь у меня одни вопросы! Какого хрена дочька Карик и Саске жила с Сакурой???
+2
Самурайка добавил(а) этот комментарий 11 июня 2015 в 22:29 #5
Самурайка
самое тупое еще и то, что Сарада (о которой заботилась все это время Сакура и которая присматривала за ней и любила как свою дочь) наплевала на Сакуру, пусть она и узнала, что та не ее мать. это ужасно просто.
+5
Akin добавил(а) этот комментарий 11 июня 2015 в 18:43 #2
Akin
Да ну не, это уже бред пошел какой-то.
+3
Самурайка добавил(а) этот комментарий 11 июня 2015 в 18:40 #1
Самурайка
нда-уж...ну это просто пипец, товарищи. не ожидала такого. до последнего не верила..