«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто Гайден 6

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто Гайден 6

Читать Манга Наруто Гайден 6 / Manga Naruto Gaiden 6 Онлайн
Седьмой Хокаге и Алая Весна 6 / The Seventh Hokage and the Scarlet Spring Month 6
Глава 6: «Вид, неспособный развиваться»
Скачать 6 главу манги Наруто Гайден на русском языке

Читать онлайн | Скачать мангу

А если скучно, мы нашли классную игру по Наруто, в которую уже играют 6 миллионов его поклонников по всему миру.


Краткое описание: Неизвестный из Акацуки устремляется к Наруто и Сараде, но Саске принимает удар на себя, отбивая катаной все сюрикены. Противник, приближаясь, внезапно хватает направленный на него меч за лезвие рукой, на которой была странного вида печать, тем самым обездвиживая. Шин тем временем сокращает расстояние, намереваясь поразить Учиху, но шиноби активирует Риннеган и появляется за спиной обоих недругов, сразу атакуя огненной сферой. Отец не успевает блокировать удар, однако его глаза, каким-то образом воздействуя на объекты, перемещают сына как раз на траекторию сферы, используя его как живой щит. Можно сказать, враги «спустились с небес на землю». Отец наконец осознает всю силу глаз Учихи Саске.

Ему определенно требуется что-то подобное для возрождения Акацуки. Сарада, наблюдая за происходящим из-за спины Наруто, восхищается мощью папы и слышит от Седьмого, что это еще малая часть всего его потенциала. Хокаге предполагает: противник ‒ выживший член преступной организации? Саске же напоминает, что сейчас не время для разговоров и что обо всем можно будет подумать позже. Отец тем временем представляется: его зовут Учиха Шин, и Сарада припоминает, что так же звали и сына, сообщая об этом Узумаки.

Чочо в это время, ни о чем не подозревая, находится в башне и, меланхолично жуя чипсы, размышляет о крутости Саске и своего отца. Но битва еще не окончена. Отец и сын поднимаются на ноги. Учиха распределяет роли: Наруто должен позаботиться о детях, а он выступит против врагов. Однако происходит непредвиденное. Катана Саске внезапно пронзает живот Хокаге. Шин-старший, усмехаясь, отмечает: а вот и сила его глаз. Узумаки, успокаивая Сараду, что с ним все в порядке, теперь понимает, в чем именно мощь Шаринганов врагов. Они действительно могут управлять предметами.

Саске же, быстро прокручивая в голове произошедшие события, понимает, когда его катана была помечена. А враг не дремлет: в Сараду летит оружие, и Учиха, слишком поздно замечая подлую атаку, не успевает ее блокировать, однако сам подставляется под удар. Его цель достигнута: дочь не пострадала. Шин-старший в этот момент начинает вещать, что с наступлением мира на земле эволюции людей придет конец. Однако не успевает он окончить свою преисполненную пафоса речь, как появившаяся Сакура одним ударом поражает шиноби из Акацуки.

Шин-младший так и не оправился от огненной атаки Саске, поэтому вынужден лишь наблюдать, как его отец падает на землю. Наруто, используя чакру Лиса, руками из чакры хватает отца и сына, параллельно вытаскивая из себя катану. Курама отмечает, что на него жалко смотреть, но Хокаге это знает и без него. Харуно просит прощения у Сарады за молчание, Саске же берет вину на себя, избавляясь от лезвий. Появляется зверек с Шаринганом и, используя Камуи, оповещает присутствующих, что пораженных врагов он забирает.

В пределы пространственно-временной техники попадает и Сакура, которую никто не успевает спасти. Теперь Харуно, оказываясь в незнакомом месте, окружена членами клана Учиха. Шин-младший совсем плох. Чочо, наконец решая выйти на улицу, замечает, как все изменилось. Саске до сих пор не может поверить, что его враги также могут использовать Камуи, а Наруто понимает, что сражение выиграно не ими. Из Шина-младшего извлечена печень, пробитая оружием, и Сакура все понимает. Отец винит во всем ее, потому что она ирьёнин, и Харуно возмущается: это они пытались убить ее мужа, дочь и дорогого друга! Шин-старший веско интересуется: тогда почему она так печется о его брате? Медик теряется и не знает, что ответить.

Глава опубликована 04 июня 2015 года.
За это время её прочитали 5021 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: читать наруто гайден 6, наруто гайден 6 на русском языке, наруто гайден 6 онлайн