Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто Гайден 5

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто Гайден 5

Читать Манга Наруто Гайден 5 / Manga Naruto Gaiden 5 Онлайн
Седьмой Хокаге и Алая Весна 5 / The Seventh Hokage and the Scarlet Spring Month 5
Глава 5: «Грядущее»
Манга на русском языке доступна для прочтения онлайн

Читать онлайн

А если скучно, советуем поиграть в игру по Наруто, в которую уже играют 6 миллионов его поклонников по всему миру.


Краткое описание: Итак, у Сарады пробуждается Шаринган с одним Томоэ, а Саске узнает дочь только после того, как она кричит: «Папа!» Катана втыкается в стену, а рука замирает в нескольких сантиметрах от тела девочки. Учиха несколько растерян, но атмосферу разряжают ворвавшиеся в помещение Наруто и Чочо. Первый просит прощения за задержку, и Саске раздраженно вопрошает у друга: что все это значит? Зачем он привел с собой и детей? Чочо в это время в немом удивлении: неужели такой красавчик может быть ее настоящим отцом?

В разговор вмешивается Сарада, заверяя, что она и Чочо сами увязались за Седьмым, как только узнали, что он отправляется на встречу с ним. Дочери нужно кое-что спросить у отца. Сакура ‒ ее настоящая мать? Молодая мама наконец приходит в себя, и Шизуне рассказывает ей о случившемся. Харуно, после того как узнает, что у Сарады была старая фотография с бывшей командой Саске, понимает, что теперь девочка захочет все узнать у папы. Шизуне подтверждает: по словам Шикамару, юная куноичи действительно отправилась к горной башне.

Саске, услышав вопрос, интересуется: все нормально? ‒ и Сарада выходит из себя. Она предъявляет отцу претензию за претензией, а потом спрашивает: учитывая обстоятельства, это, по его мнению, нормально?! Далее она достает фотокарточку и вопрошает, кто эта женщина рядом с Саске и почему она носит те же очки, что и у нее. Теперь девочка и не знает, может ли доверять своим родителям. Она снова интересуется у Саске, где он был все это время и чем занимался, но Учиха отвечает, что это ее не касается. Куноичи выбегает из башни, а Чочо наконец понимает, что перед ней отец Сарады.

Хокаге, глядя вслед Сараде, вспоминает о том, как Саске на Совете Каге главных деревень рассказывал новые подробности о Кагуе. Армия белых Зецу, без которой женщина и так была сильна, создавалась задолго до того, как о ней узнал Альянс. Учиха предполагает, что появилась более серьезная угроза, чем Кагуя, но сообщать об этом мирным жителям не стоит, ведь они еще не оправились от тяжелых последствий прошлой войны. Гаара поддерживает это мнение. Об опасениях Саске узнает и Сакура. Наруто принимает решение отправиться вместе с товарищем, но Учиха останавливает этот порыв: он должен оставаться в деревне и защищать ее, как подобает Хокаге.

А он, Саске, будет искать следы Кагуи с помощью Риннегана. На Совете Каге Учиха также ставит условием абсолютную секретность его миссии. Узумаки выходит к Сараде и успокаивает ее, утверждая, что ее отец ‒ превосходный шиноби. А Сакура бежит к горной башне. В этот же момент неизвестный из Акацуки наконец снимает капюшон, и оказывается, что он, как раньше и Данзо, утыкан Шаринганами по всему телу. Он говорит, что ради достижения общей цели пора приступать к возрождению Акацуки.

Шиноби с гербами клана Учиха на спинах подтверждают слово главаря. Зверек с Шаринганом использует Камуи и переносит в другую местность отца и Шина, которые активируют Мангекё Шаринганы. Саске, чувствуя опасность, выбегает на улицу, уже не обращая внимания на предложение Чочо, которая хотела с помощью мясного бульона примирить дочь с отцом. Наруто также своевременно замечает угрозу и мгновенно входит в режим Лиса. Саске с катаной устремляется к шиноби в плаще Акацуки. Битва глаз началась.

Глава опубликована 28 мая 2015 года.
За это время её прочитали 5193 раза и оставили 3 комментария.
0
LENORUSS добавил(а) этот комментарий 29 июня 2015 в 14:02 #3
Мне кажется или на совете Каге у Сакуры животик ? :D Как -то она странно держится за него:)
+3
Kenny добавил(а) этот комментарий 29 мая 2015 в 20:51 #1
Kenny
Ну, это уже пиздец какой-то.
0
Mimosa добавил(а) этот комментарий 01 июня 2015 в 13:41 #2
Mimosa
Вот сейчас даже спорить не буду. Дело труба.