Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто Гайден 4

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто Гайден 4

Читать Манга Наруто Гайден 4 / Manga Naruto Gaiden 4 Онлайн
Седьмой Хокаге и Алая Весна 4 / The Seventh Hokage and the Scarlet Spring Month 4
Глава 4: «Случайная встреча 2»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Читать онлайн | Скачать мангу

А если скучно, советуем поиграть в игру по Наруто, в которую уже играют 6 миллионов его поклонников по всему миру.


Краткое описание: Наруто намерен разрешить стычку с Шином по-быстрому, в то время как Чочо витает в облаках. Парень активирует Мангекё, а Седьмой входит в режим Лиса, понимая, что с Проклятым Шаринганом необходимо сражаться серьезно. Противник атакует цепью, от которой отделяются острые колья, все из них перехвачены руками из чакры, а Курама пробуждается ото сна, интересуясь: неужели спустя столько времени Узумаки решил вступить в бой, снова пользуясь силой Девятихвостого? Шин ловко уклоняется от атаки рукой из чакры, запрыгивая на арку, а Чочо пребывает в немом восторге от силы Хокаге. Рядом с парнем появляется зверек с Шаринганом, советующий отступить, и противник так и поступает, растворяясь в воздухе с помощью Камуи.

Пока Сарада поднимает выроненный обед Наруто, Чочо спрашивает у него, может ли он быть ее настоящим отцом. Седьмой не понимает, о чем толкует девочка, и утешает расстроенную Сараду, ведь Шин пришел именно за ней. Хокаге дает обещание, что защитит юную Учиху и сам все уладит. Куноичи растроганно улыбается. Узумаки тем временем вслух рассуждает: даже если отправит с ними теневого клона, чтобы он проводил их до деревни, это не будет гарантировать абсолютной безопасности. Похоже, выбора нет и девочкам придется остаться с настоящим Наруто.

Ему нужно добраться до северной башни, которая находится на горном перевале, и куноичи отправятся с ним. Заодно Сарада сможет увидеть своего отца. Теперь Чочо ничего не понимает: она затеяла это путешествие, чтобы отыскать своего отца! Хокаге, ни о чем не подозревая, невинно интересуется, куда пропал Чоджи. Разговор плавно перетекает на личность Саске. Сарада ничего не может рассказать подруге об отце, ведь и сама не помнит каких-то подробностей. Роль рассказчика берет на себя Седьмой. Чочо жалуется на пустой желудок, и Учиха наконец вспоминает о коробке с едой, передавая ее Наруто, у которого мелькают сцены из прошлого, как Саске и Сакура кормили его, привязанного к столбу, своими обедами во время тренировки.

Узумаки разделяет пищу с девочками, и, утолив голод, Сарада напоминает главе деревни об обещании рассказать что-нибудь о Саске. Хокаге начинает свой рассказ о самолюбивом Учихе, постоянно вставляя «прямо как я», о чем бы ни зашла речь. Заканчивает Каге тем, что Саске всегда был его соперником ‒ им и остался, отмечая также, что Сарада очень похожа внешне на отца: особенно будет заметно сходство после пробуждения Шарингана девочки. Однако поведение ее в точности напоминает Сакуру. Наруто шутит, что Сарада, он уверен, страшна в гневе.

Также Хокаге отмечает, что Чочо пошла внешностью в Каруи, а телосложением напоминает Чоджи в ее возрасте. Учиха поражается ощущению теплоты, возникающему рядом с Узумаки. После разговора шиноби продолжают путь, но довольно быстро Чочо выбивается из сил, и Седьмой решает устроить небольшой привал. Сарада врет, что ей нужно в туалет, и уже сама добирается до башни. Там она встречает Саске, и в глазах ее пробуждается Шаринган с одним Томоэ. Однако происходит непредвиденное: Учиха не узнает родную дочь и также активирует додзюцу; он направляет на девочку катану, предполагая, что она из шайки «того мерзавца» ‒ Шина.

Глава опубликована 21 мая 2015 года.
За это время её прочитали 2875 раз и оставили 0 комментариев.