Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто Гайден 3

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто Гайден 3

Читать Манга Наруто Гайден 3 / Manga Naruto Gaiden 3 Онлайн
Манга Наруто Гайден: Седьмой Хокаге 3 / Manga Naruto Gaiden: The Seventh Hokage 3
Глава 3: «Случайная встреча»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Читать онлайн | Скачать мангу

А если скучно, советуем поиграть в игру по Наруто, в которую уже играют 6 миллионов его поклонников по всему миру.


Краткое описание: Наруто просит Шикамару извиниться за него перед Боруто и отправляется в путь, от которого у него плохое предчувствие. Чочо также замечает Седьмого и предполагает, что ему с девочками по пути. Сарада тянет упирающуюся подругу, которая надеялась полюбоваться видами и попробовать местную кухню, за собой, в итоге обе падают. Чочо отчитывает притихшую Сараду. Боруто, тащащий обед отца, и Мицуки еле поспевают за Шикамару, который наконец понимает, за что Хокаге просил извиниться перед сыном.

Расстроенный мальчик зовет за собой Мицуки: если отправятся прямо сейчас, еще успеют догнать Седьмого. Как раз в этот момент им встречаются Сарада и Чочо, и первая предлагает самостоятельно передать обед Наруто, ведь им все равно по пути. Чочо не против, но хочет немного попробовать: вдруг испортилось. Боруто разворачивается и резко отвечает, что просто отнесет обед домой и скажет маме, что этот «придурок» ушел раньше. Сарада останавливает товарища, напоминая ему свои слова про одну дорогу.

Мальчик сбрасывает руку подруги с плеча, и Чочо намеревается съесть обед, чтобы еда не пропадала понапрасну. Мицуки отводит юную Акимичи в сторону, полагая, что ей уже необходима помощь психолога. Сарада не намерена сдаваться, ведь у Боруто есть кто-то, кем нужно дорожить. К тому же, любимый человек готовил, старался... Будь она на месте товарища, она бы с радостью все отнесла. Шикамару, влезая в разговор, как бы вскользь говорит, что Наруто направился к горам, и с его подачи Боруто передает подруге обед. Сарада и Чочо продолжают путь, и последней кажется, что Мицуки в нее влюбился.

Учиха молча улыбается, в то время как за девочками следит какой-то зверек с Шаринганом. У незнакомца из Акацуки также оказывается Шаринган, и он приказывает парню, напавшему ранее на Саске, Шину, привести сюда его дочь Сараду. Между тем девочки несутся во весь опор, и Чочо пытается остановить подругу, уверяя, что при таком беге от бэнто останется одна каша. Учиха отказывается сбавлять темп. Наруто, естественно, замечает преследование и решает перехватить девочек, а Чочо падает на колени от усталости.

Сарада слишком поздно понимает, что они уже не одни: перед ней появляется Шин, который зовет ее с собой. Учиха, замечая в его глазах Шаринган, спрашивает, кто парень такой, и он представляется. Сарада ничего не понимает, не спеша следовать за Шином, но парень говорит, что ему так приказал отец, так что ему придется вести ее даже силой. Шин призывает из свитка цепь, атакуя девочек, они успеют уклониться. Сарада бросает кунаи, которые отбиты цепью, но сзади парня появляется Чочо. Увеличивая свою руку, она ударяет в землю, где стоял Шин. Он подпрыгивает в воздух, цепью сбивая девочек с ног. Парень намеревается убить Чочо, но внезапно появляется Наруто, спасая детей. По Шарингану он узнает того, кто напал на Саске.

Глава опубликована 14 мая 2015 года.
За это время её прочитали 6117 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: манга наруто гайден 3 онлайн, скачать мангу наруто гайден 3, читать мангу наруто гайден 3