Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом

Манга Наруто Гайден 9

Стала доступна для скачивания и прочтения онлайн Манга Наруто Гайден 9 на русском языке

Читать Манга Наруто 709 / Manga Naruto 709 Онлайн
Седьмой Хокаге и Алая Весна 9 / The Seventh Hokage and the Scarlet Spring Month 9
Глава 9: «Я смогу защитить тебя»
Скачать 9 главу манги Наруто на русском языке

Читать онлайн | Скачать мангу

А если скучно, мы нашли классную игру по Наруто, в которую уже играют 6 миллионов его поклонников по всему миру.


Краткое описание: Шин формирует из скальпелей руку, а его «сыновья» окружают Сакуру. Тем временем Саске, Наруто, Сарада и Чоучоу, на Сусаноо летят сквозь облака на пути к её спасению. Сарада, глядя на спину отца, предается мыслям о настоящем его отношении к Сакуре, и о своей биологической матери. Поток переживаний прерывает Наруто, решивший поддержать девочку. Его уверенный взгляд придает ей сил, и она понимает, что сейчас просто хочет спасти маму. Достигнув примерного места Саске просит Наруто засечь Сакуру. Во время атаки Шина хватает огромная рука Сусаноо, легким движением ломая кости.

Саске вынимает из руки раненой Сакуры скальпели и уничтожает их с помощью Аматерасу. Он проявляет своеобразную заботу о ней. Чоучоу досадует, что такой крутой мужчина не её отец, а отец Сарады. Шин, желая избежать захвата и допроса, решает пожертвовать клонами, чтобы убраться поскорее, однако те предают его, пронзая клинками. «Сыновья» решили, что «отец» выполнил свою задачу, сила его глаз ни на что не годится, и теперь они должны развиваться самостоятельно, идя по своему пути. Сакура подозревала подобный исход событий. Со всех сторон приближается уйма клонов.

Наруто и остальные вступают в схватку с превосходящим количеством врагов. Решив воспользоваться моментом, Шин пытается сбежать, используя пространственно-временное ниндзюцу, однако вовремя сообразившая Сарада одним ударом убивает его «помощника» - существо с шаринганом – чем прерывает технику. Клонов прибывает ещё больше. Сакура прикрывает Сараду, однако девочка полна желания защитить любимую мать. Под одобрительным взглядом отца, с боевым кличем Сакуры «черт побери!», она мощным ударом разносит огромную площадь местности вместе со стоящими там клонами.

Глава опубликована 25 Июня 2015 года.
За это время её прочитали 6498 раз и оставили 2 комментария.
+1
LENORUSS добавил(а) этот комментарий 29 Июня 2015 в 14:06 #2
ой,ой,ой ^^ какая милота,когда Саске позаботился о Саку :) Побольше бы таких моментиков !
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Кьяра добавил(а) этот комментарий 27 Июня 2015 в 17:00 #1
Кьяра
Бесит, короткое платье Сакуры....она его что с 12 лет носит? У Кисимото совсем нет фантазии...блин!
Ответить
Сказать спасибо за комментарий