Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 708

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 708

Читать Манга Наруто 708 / Manga Naruto 708 Онлайн
Седьмой Хокаге и Алая Весна 8 / The Seventh Hokage and the Scarlet Spring Month 8
Глава 8: «То, что значимо»
Скачать 8 главу манги Наруто на русском языке

Читать онлайн | Скачать мангу

А если скучно, мы нашли классную игру по Наруто, в которую уже играют 6 миллионов его поклонников по всему миру.


Краткое описание: Наруто впервые видит, как Сарада, сейчас плачущая, пробуждает Шаринган, и не может удержаться от сравнения дочери с отцом. Девочка гневно отвечает, что уже не хочет быть похожей на Саске, особенно глазами. Седьмой спрашивает, что куноичи намерена делать теперь. Идя к выходу, Учиха отвечает, что это уже не касается его: она продолжит путешествие одна и не вернется больше в Коноху. По пути Узумаки ее перехватывает и признается, что все слышал. Несмотря на дальнейшие слова Сарады, Хокаге продолжает, говоря, что ему то же приходится напоминать и Боруто: все жители деревни рассматриваются главой как члены семьи.

Куноичи не хочет слушать: ее отец вечно пропадал, дошло до того, что он даже не узнал родную дочь при встрече, а мама постоянно лгала, более того ‒ оказалась вообще не матерью. Так как Наруто не относится к ее семье, он и понять не может, что чувствует девочка. Она снова хочет уйти, но Хокаге ее не пускает. Под действием этих слов он сам вспоминает свое прошлое, когда что-то не получалось. Ирука-сенсей в конце концов признал мальчика и во всеуслышанье заявил, что он больше не Девятихвостый демон-Лис, он ‒ шиноби селения Листа.

Когда Саске хотел уйти из деревни и оборвать узы между ним и Наруто, а последний вечно вставал у него на пути, защищая первую в своей жизни дружбу. Такие узы, говорит Седьмой Сараде, основаны на любви, а степень кровного родства не так уж и важна. Девочка вспоминает, как она, поддерживая с двух сторон родителями, делает свои первые шаги, как она узнает, что Саске ушел на важную миссию и вернется только после ее завершения. Как, наконец, дочь заболела и Сакура всю ночь провела у ее постели, под конец заснув на том же месте.

И Харуно убеждает девочку, что они очень дороги своему папе, и именно поэтому он пока не может вернуться. Маленькая Сарада начинает плакать, и мать крепко сжимает ее в своих объятиях, отмечая, какая она сейчас милая. Повеселев, юная куноичи спрашивает, целовалась ли Сакура когда-нибудь с Саске, и молодая мама, смущаясь, признается, что было кое-что получше. Сарада уличает Харуно в недостойных мыслях, и последняя спешит оправдаться: она имела в виду прикосновение пальцев ко лбу, как когда-то делал и Итачи.

Возвращаясь в реальность и прикасаясь ладонью ко лбу, юная Учиха плачет, вновь называя Сакуру мамой. Наруто сообщает, что сейчас факты и истины не имеют значения. Если она хочет спасти маму ‒ только это и важно. Присоединяясь к остальной команде, Хокаге и куноичи получают гневный вопрос от Саске: куда они запропастились? Узумаки парирует: ему нужно будет переговорить с другом с глазу на глаз, но не сейчас, а уже после спасения Сакуры. Орочимару, усмехаясь, вставляет, что они уже могут не найти ее среди живых.

Учиха не согласен: его жена ‒ сильная женщина, и не исключено, что, когда они ее отыщут, сражаться уже будет не с кем. Глаза Саске наконец восстановились: в его левом глазу появляется Риннеган с Томоэ Шарингана, в правом глазу ‒ Мангекё. Мимолетом он отвечает Хокаге, что исследование измерений Кагуи требовало огромных затрат чакры, занятый сейчас созданием полноценной формы Сусаноо. Сарада и Чочо смотрят на это раскрыв рты. Дочь отвечает, что, может, ее отец и не лучший в мире, но удивлять он явно умеет.

Глава опубликована 18 июня 2015 года.
За это время её прочитали 6707 раз и оставили 4 комментария.
Теги: гайден 8 на русском языке, скачать гайден 8, гайден 8 онлайн, читать гайден 8
+1
LENORUSS добавил(а) этот комментарий 21 июня 2015 в 15:39 #4
Очень трогательная глава!Сакура очень напомнила Кушину с длинными волосами :) Лучше бы так и оставила!Но все таки очень жаль ее ,хоть она и стала Учиха.
+3
Lilly добавил(а) этот комментарий 20 июня 2015 в 11:24 #3
Lilly
Мда. У Учих это что, в генах заложено? Что-то типа "примерно в 11 лет ты должен психануть и уйти из деревни, доставив проблем себе и окружающим". Х)
И к слову так- что-то у меня сомнения по поводу того, был ли вообще "поцелуй" у Саске и Сакуры. Уж слишком грустное у нее лицо. :(
0
Vika-Kova добавил(а) этот комментарий 18 июня 2015 в 18:45 #2
Vika-Kova
Из нее чуть ли не флешбек об Итачи сделали))тончайший намек на "А вспомните-ка!"))
0
Aneko@159 добавил(а) этот комментарий 18 июня 2015 в 15:03 #1
Aneko@159
Сакура круто))) И ей очень шли длинные волосы)))