С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 698 / Naruto Manga 698

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 698 / Naruto Manga 698

Читать Наруто Манга 698 / Manga Naruto 698 Онлайн
Глава 698: «Наруто и Саске. Часть 5»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: Когда Саске уже готовится нанести коронный удар и покончить с решающим сражением, Наруто слишком пронзительно смотрит на друга и точным апперкотом отбрасывает его назад. Учиха раздосадованно интересуется, когда Наруто Узумаки успокоится и позволит себя убить. Никогда, так как это ‒ его путь ниндзя. Курама хвалит Наруто за хороший удар и собирается ему передать свою последнюю чакру, отмечая, что после этого он погрузится в сон и не сможет помочь.

Последнее наставление Лиса: мудро использовать чакру, которую он передаст, и не позволить себя победить. Также, добавляет демон, можно не беспокоиться по поводу Риннегана. Саске лишь недавно его получил, а значит, точно не может одновременно поглощать чакру и использовать техники. Мститель же намерен закончить сражение с помощью Кагуцучи. Наруто формирует Разенган и также устремляется навстречу товарищу. Удар мгновенно вырубает обоих.

Первым приходит в себя Наруто, затем уже и Саске. Наруто тут же советует как можно меньше шевелиться, так как, вероятно, от потери крови они могут запросто умереть. И мститель решает употребить временную неспособность шевелиться во благо и поговорить. Он спрашивает, почему Наруто к нему так относится. Наруто в ответ ерничает и отвечает, что Саске его друг. После Наруто объясняет, какой смысл вкладывает в это слово. Учиха в ответ приоткрывает и свою душу, признаваясь, что всегда страшно завидовал Наруто.

Он считал его близким человеком, видел в нем родную душу, однако не смел в этом признаться, вынужденный наблюдать за тем, что джинчурики становится все сильнее. И тогда Саске признал его своим соперником. Он понял, что однажды захочет видеть друга своим противником в бою. Мститель сравнивает блондина с Итачи, всегда шагавшим впереди. И по сей день, как оказалось, ничего не изменилось. С такими разговорами товарищи засыпают до самого утра. В начале дня им все еще не двинуться, хоть и следует радоваться, что они все еще живы.

Наруто отчаянно заявляет, что хочет врезать по тупой башке Саске, последний искренне смеется, удивляя друга. Он все еще хочет сражаться? В таком-то состоянии? Узумаки хвастливо отвечает, что всегда готов к этому, и Учиха мягко соглашается, смиряясь с тем, что проиграл. Также он думает о смерти, и Наруто тут же заставляет его отбросить такие мысли. Друзья полушутливо переругиваются, где мститель мельком признается, что всегда признавал товарища и будет признавать. А отпечатки крови от их наполовину отрубленных рук создают на земле будто крепкое рукопожатие.

Глава опубликована 29 октября 2014 года.
За это время её прочитали 11962 раза и оставили 2 комментария.
Теги: Naruto, наруто 698, наруто, скачать, онлайн, manga, наруто манга 698, манга наруто 698, читать, манга
0
Linda добавил(а) этот комментарий 29 октября 2014 в 21:05 #2
мои чувства не передать словами)))) я в восторге от новой главы))))))))))))))))))) Наруто он...он... просто УНИКАЛЕН!!!)))))))))))))))))))))))))))))
0
Vuvi добавил(а) этот комментарий 29 октября 2014 в 17:48 #1
Что ж, интересно, интересно. Будто фанфик читаю, странное чувство, Сасок будто поддался лечению нарутотерапии