Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 697 / Naruto Manga 697

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 697 / Naruto Manga 697

Читать Наруто Манга 697 / Manga Naruto 697 Онлайн
Глава 697: «Наруто и Саске. Часть 4»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: Не скупясь на силу, Саске создает свою мощнейшую технику ‒ Стрелу Индры, которая принесет Наруто смерть. Все кругом рушится, гром, молния, небеса разверзлись... Долина Завершения превращается в самое настоящее побоище. Два старых друга падают на землю, но оба все еще живы. Наруто Узумаки складывает знак теневого клонирования, а Учиха применяет Аматерасу. За этот промежуток времени Лис успел сообщить Наруто, что его собственная чакра после войны фактически на нуле, к тому же, не успей Курама собрать кучу природной энергии, Наруто бы уже пришел конец.

Аматерасу охватывает Наруто, но чакра Девятихвостого вырывается наружу, отбрасывая вечный огонь. Саске понимает, что теперь Аматерасу придется использовать только как приманку и что эта техника на Наруто больше не сработает. Все из-за Хвостатых. Левый глаз Учихи выходит из-под контроля, а Лисенок создает трех клонов и бросается вместе с ними в атаку. Фактически битва превращается в отработку приемов тайдзюцу. Падая на землю, мститель срывает ткань с одного своего запястья, обнажая печать, из которой вылетают сюрикены, каждый из которых угодил в клонов. Преимущество переходит от одного друга к другому, ни один не желает уступать. Наруто с трудом формирует Разенган, а Саске ‒ Чидори, правда, у последнего его фирменная техника тут же развеивается.

Наруто устремляется в атаку, но спотыкается, и Разенган уходит в землю перед ногами бывшего товарища. Учиха хорошенько размахнулся и пнул друга, как мячик. Затем он наваливается сверху и колотит его, но Наруто головой ударяет товарища, и теперь преимущество за ним. Друзья устремляются вперед, выкрикивая их имена, и обмениваются ударами, равными по силе. Параллельно с этим следует эпизод из прошлого, когда Саске впервые отпинал Наруто, после чего Лисенок наорал на будущего лучшего друга. Ирука-сенсей наказал неугомонного Наруто ударом в голову и приказал партнерам по спаррингу сложить «символ гармонии».

Тем временем Сакура приходит в себя и осознает, что уже вечер. Первым делом она спрашивает, что с ребятами и где они. Какаши отвечает, что, вероятно, сражаются друг с другом насмерть, дабы разрешить все вопросы и расставить точки над «i». А полуживые товарищи стоят друг напротив друга и готовятся нанести каждый последний удар. Наруто бьет в лицо, Саске ‒ в живот. Оба падают на колени. Курама как раз собрал немного чакры для Наруто, но Учиха поглотил ее. Мститель сообщает, что это особенность Риннегана. К тому же, обладателю этих глаз судьбой предначертано побеждать. Лисенок поражен. Создавая Чидори, брюнет прощается с Наруто, называя его первым и единственным другом, и готовится нанести последний удар...

Глава опубликована 22 октября 2014 года.
За это время её прочитали 18816 раз и оставили 3 комментария.
Теги: Naruto, скачать, manga, онлайн, наруто 697, читать, наруто манга 697, манга наруто 697
0
Vuvi добавил(а) этот комментарий 25 октября 2014 в 22:40 #3
Лол) Сасок получил по щам, а вот буквально одну главу назад, он казался внушительнее чем Наруто. Да что с этой мангой твориться, в конце концов?
0
Vika-Kova добавил(а) этот комментарий 23 октября 2014 в 21:40 #1
Vika-Kova
...и нас опять оставили с затаенным дыханием ...
0
Rinkishi добавил(а) этот комментарий 24 октября 2014 в 12:52 #2
Rinkishi
не опять, а снова....(