Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 696 / Naruto Manga 696

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 696 / Naruto Manga 696

Читать Наруто Манга 696 / Manga Naruto 696 Онлайн
Глава 696: «Наруто и Саске. Часть 3»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: Если оба противника ‒ первоклассные ниндзя, то в битве при столкновении кулаков можно прочесть мысли друг друга. Наруто спрашивает, хочет ли Саске по-прежнему убить товарища, несмотря на то что понял его. Мститель отвечает положительно. Наруто Узумаки не сдается и задает новый вопрос: как лучший друг собирается сделать так, чтобы обновленный им мир вновь не пошел по накатанной колее? Учиха сообщает, что будет присматривать за порядком и не позволит вновь впасть в войну. Наруто напоминает, что пять деревень уже объединились в альянс. Да, но это лишь перед лицом общего врага. «Акацуки», Мадара, Кагуя ‒ шиноби откинули былую вражду и стали единым целым, дабы победить столь сильных врагов.

Теперь же их нет, и в альянсе больше смысла нет. Значит, подводит итог Наруто, Саске решил стать новой угрозой? Ну а что будет с миром после его ухода? Брюнет рассказывает, что теперь он видит картину целиком, а не отдельные ее фрагменты. Шарингану были недоступны все детали, но теперь у него есть и Риннеган. Вместе с ним и обретенным бессмертием он что-нибудь придумает и присмотрит за миром из тени. То есть, уточняет Наруто, лучший друг решил взвалить на себя всю тьму, всю ненависть и нести это бремя в одиночку в течение жизни? Для мстителя это и значит быть Хокаге.

И вновь вокруг друзей появляются формы Лиса и Сусаноо. В то время как Наруто кричит, что не собирается убивать товарища, мститель призывает к себе запечатанных Хвостатых. Теперь не до шуток: Саске объединяет всю чакру Биджу. И так как Гедо Мазо больше нет, он помещает ее в Сусаноо. Курама предупреждает Наруто быть осторожнее, так как уже сейчас Учиха так же силен, как старик Рикудо, правда, поступки его совершенно противоположны. А также, добавляет Лис, нельзя расслабляться ни на секунду.

Наруто Узумаки создает клонов, также обладающих формой Девятихвостого, и Саске с Кьюби критикуют технику. Брюнет отмечает, что клонирование ‒ этакое спасение от одиночества в трудных ситуациях. Копии бросаются в атаку, а затем, меняя тактику, создают несколько бомб Хвостатых и отправляют в Сусаноо. Однако это не имело никакого воздействия, и Учиха глумливо заявляет, что Наруто на данный момент владеет лишь крупицей всей чакры демонов, и ее не хватит даже на бомбу. Это ничто по сравнению с той силой, что подчиняется мстителю.

Сусаноо целится стрелой прямо в Наруто Узумаки, и джинчурики спрашивает, готов ли Курама. Лис обещает отдать все, что у него есть, и Наруто в следующее мгновение чувствует массу природной энергии. Учиха чуть удивленно отмечает: похоже, Наруто все же собрался его убить. В одной руке Лиса появляется ветровой Расен-сюрикен, в другой ‒ Разенган. Наруто говорит, что всегда мечтал победить лучшего друга, но не такого, каким он стал сейчас. И Саске об этом прекрасно известно. Воспоминания о прошлом придают Наруто сил, и он атакует. Сусаноо также выпускает стрелу.

Глава опубликована 15 октября 2014 года.
За это время её прочитали 16338 раз и оставили 2 комментария.
Теги: мангу, манги, Наруто манга, наруто, наруто манга 696, наруто 696, мангой, манге, манга
+2
Decoysie добавил(а) этот комментарий 15 октября 2014 в 22:51 #1
Decoysie
Эммм, а почему залита вторая часть? О_о
+1
Liquit добавил(а) этот комментарий 15 октября 2014 в 23:43 #2
Жизнь - боль. ;(