Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 695 / Naruto Manga 695

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 695 / Naruto Manga 695

Читать Наруто Манга 695 / Manga Naruto 695 Онлайн
Глава 695: «Наруто и Саске. Часть 2»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: Итак, битва началась. Без предупреждения Саске формирует огромный огненный шар и отправляет его в Наруто (Naruto). Наруто (Naruto) Узумаки, по ходу входя в режим Лиса, огромной лапой из чакры заслоняет себя от урона, но мститель слишком быстро переместился за спину товарища. Наруто (Naruto), не успевая среагировать, получает теплое приветствие в виде Чидори. Атакуя Учиху удлиненной лапой из чакры, вдогонку Наруто (Naruto) отправляет три Гудодамы, но полностью сформированное Сусаноо появляется прямо перед ним, и Лисенок окружает себя оболочкой Девятихвостого. Столкнулись!

Нашла коса на камень, и от атаки ударная волна вызвала несколько взрывов в близлежащей территории. По напряженным взглядам товарищей, а сейчас врагов, можно понять, что никто не сдастся. Буквально за миг промелькнула жизнь Наруто (Naruto), полная сложностей, и не менее трудный и тернистый путь Саске. Каждый отстаивает в этой битве свои взгляды на мир шиноби. Изменится ли он, канув во тьму, или направится к свету ‒ никто не знает. Все зависит только от сокомандников, сцепившихся насмерть.

С первого взгляда они друг другу не понравились. Или сделали вид, что слишком гордые для каких-то знакомств. Но уже тогда было понятно, что они вытерпят все неприятности и будут держаться друг друга, пусть даже и отрицая взаимную тягу. Учиха упрекает Наруто (Naruto), вынужденного сейчас быть врагом, в том, что тот якобы бьет не в полную силу. Если так продолжится и дальше, то мститель просто убьет Наруто (Naruto). Однако у Наруто (Naruto) иное мнение на этот счет. Наруто (Naruto) справедливо замечает, что брюнет не сможет убить его. Снова собирается стать на путь одиночки? Но ведь он стал лучшим другом Наруто (Naruto) Узумаки. Неужели Саске действительно в состоянии разорвать узы, соединяющие их судьбы воедино?

Подлетая в воздух от сильного толчка, Наруто (Naruto) продолжает: и ведь Долину Завершения в качестве места решающей битвы друг выбрал не просто так. Она в равной мере играет важную роль для друзей. Наруто (Naruto) не позволит остаться брюнету одному. Сусаноо устремляется вперед, собираясь атаковать огнем Аматерасу, а оболочка Лиса формирует бомбу Хвостатого. Взрыв от столкновения разносит Долину Завершения, а друзьям хоть бы хны. Уже не защищенные ничем, они парят друг напротив друга, и Саске просит перестать орать, ведь все уже давно не так, как прежде. Учиха понимает, чего добивается Наруто (Naruto) Узумаки, Узумаки, в свою очередь, понимает, чего добивается Учиха. Все закономерно. И все же... Чья вера окажется сильнее?

Глава опубликована 08 октября 2014 года.
За это время её прочитали 9380 раз и оставили 4 комментария.
Теги: манга, Наруто манга, манги, мангу, манге, наруто манга 695, мангой, наруто, наруто 695
0
NeoSempai добавил(а) этот комментарий 12 октября 2014 в 21:25 #4
NeoSempai
Та нарик в гавно скатился уже давным давно вообще, вполне очевидно, что и новая глава такой будет. Киши для себя рисует))
0
Vuvi добавил(а) этот комментарий 10 октября 2014 в 23:00 #3
Один не скромный вопросик у меня: почему у Наруто сохранилась чакра биджу? Разве Соска не взял всех биджу в свою технику риненгана? Неужели Наруто настолько приблизился к биджу, что может обладать их силой несмотря на то, что они находятся под техникой? Выходит, что Наруто превосходит Саске, ибо сила 10-хвостого дает могущество Рикудо! Между прочим, с такой мощью, Наруто может уничтожить любое препятствие, взорвать целую деревню одним залпом... Как думаете, сколько минут Сусано простоит против Наруто?
0
Самурайка добавил(а) этот комментарий 09 октября 2014 в 22:12 #2
Самурайка
как-то не очень.
+1
Vuvi добавил(а) этот комментарий 08 октября 2014 в 19:30 #1
Ожидал большего, если честно.