Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 694 / Naruto Manga 694

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 694 / Naruto Manga 694

Читать Наруто Манга 694 / Manga Naruto 694 Онлайн
Глава 694: «Наруто и Саске»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: Саске излагает Наруто (Naruto) свое понятие о бремени Хокаге. Он дошел до этого самостоятельно, анализируя действия и поступки Итачи, которые он совершал ради Конохи, и судя по его рассказам, старший брат постоянно жил во тьме и нес всю тяжесть отступничества от родной деревни. Его считали предателем и убийцей ‒ он принял это и продолжал защищать Коноху уже из тени. Вот такие люди должны становиться Хокаге. Иными словами, глава деревни ‒ тот, кого все ненавидят, но который, тем не менее, несет свет в себе. Хокаге становится тот, к которому нет доверия, а не которого выбирали.

Однако Итачи, по словам младшего брата, совершил одну ошибку: оставил брюнета во тьме совершенно одного. И теперь вся ненависть сосредоточена в мстителе, а потому он уверен, что сможет положить конец всем войнам и конфликтам, распрям, убийствам. Таким образом Хокаге ‒ тот, кто имеет в себе силы пройти через все вышеперечисленное и выжить. Наруто (Naruto) пытается вклиниться в монолог старого друга: неужели он уверен, что все остальные согласятся с таким положением вещей?! Учиха отвечает, что ему все равно, что о нем думают.

Наруто (Naruto) Узумаки вспоминает последний разговор с Итачи: тогда старший Учиха наставлял не забывать о друзьях и близких и не пытаться сделать все в одиночку, так как в любом случае сражение будет проиграно. Всегда есть что-то, где понадобится поддержка друзей. Именно потому, что действовал один, Итачи проиграл войну и потерял всех друзей... И Наруто (Naruto) делает вывод: Саске ничего не понимает о жизни Итачи! Неужели по войне с Кагуей Учиха-младший так и не понял, что не всегда можно достигнуть победы самостоятельно?

Вспоминая разговор со старшим братом в пещере, Саске настаивает на своем: став Хокаге, он избавит деревню от тьмы, так как сам ею станет. И он начнет с прошлого, избавляя Коноху от скверны. Наруто (Naruto) не сдается: а что станет с Хвостатыми? Мститель их просто уничтожит, так же как и всех пятерых Каге? «Да», ‒ последовал ответ. Он уничтожит прошлое. И начнет он с убийства джинчурики. Как бы то ни было, именно поэтому Наруто (Naruto) не допустит подобного. Между Итачи и Саске существовали определенные узы, которые действительно делали их братьями. Именно по этой причине брюнет стал тем, кем стал.

Однако Учиха непробиваем: Итачи для него лишь последнее подношение прошлого. И он покончит с ним раз и навсегда. Наруто (Naruto) вспоминает, как Итачи взял с него слова позаботиться о Саске, и он не намерен допустить подобного беззакония. Наруто (Naruto) всеми силами остановит брата Учихи-старшего. Какаши, обращаясь к Рикудо, отмечает, что, похоже, время уже пришло. Мудрец мысленно делает вывод, что теперь все зависит от двух друзей, Наруто (Naruto) и Саске. Всю жизнь они соревновались друг с другом, проверяя свои силы. Наруто (Naruto) и Саске считались лучшими друзьями. И теперь наступила последняя дружеская битва. Кто победит, даже предположить невозможно.

Глава опубликована 01 октября 2014 года.
За это время её прочитали 18559 раз и оставили 2 комментария.
+1
Nadenka добавил(а) этот комментарий 05 октября 2014 в 14:28 #2
Nadenka
Мне прям и хочется, чтобы Сакура очухалась и надрала задницу Учихе. Меня бесит беспомощность Сакуры, а я так за нее болею.
+1
Decoysie добавил(а) этот комментарий 02 октября 2014 в 22:55 #1
Decoysie
Да просто пипец какая дружеская битва! =_=