Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 693 / Naruto Manga 693

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 693 / Naruto Manga 693

Читать Наруто Манга 693 / Manga Naruto 693 Онлайн
Глава 693: «Ещё раз...»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Краткое описание: Наруто (Naruto) требует, чтобы Саске освободил всех Хвостатых, так как, лишь немного пообщавшись с ними, он понял, что те не сделают ничего плохого. К тому же, они совсем недавно обрели долгожданную свободу. Однако, по словам Учихи, Узумаки так пока и не понял, что именно он является джинчурики всех демонов, а значит, и обладает чакрой каждого из них. Мститель же преследует противоположную цель: уничтожить чакру всех Хвостатых до капли. Подобного ответа не ожидал никто. Правда, тогда погибнет и Наруто (Naruto).

Если же Саске использует для этой цели пойманных зверей, то никому погибать не придется. Разумеется, блондин резко против, о чем и заявляет бывшему товарищу. Тогда у брюнета не остается выбора, и он зовет джинчурики за собой в место, прекрасное известное обоим. Какаши пытается остановить мстителя, но последствия использования Шарингана все еще дают о себе знать, и сенсей падает на колени. Сакура бросается к нему на помощь, и на глазах выступают жгучие слезы обиды и разочарования.

Она отчаянно кричит, что все еще любит Саске-куна и что ей плевать, какие беды он натворил в прошлом, что, имей она возможность, обязательно бы забрала всю его боль. Но если она хоть что-то все еще значит для него... пусть он остановится! Разворачиваясь, Учиха с усмешкой заявляет, что медик надоела ему до чертиков, после чего мгновенно оказывается рядом и погружает подругу в гендзюцу. Наруто (Naruto) и Какаши это категорически не устраивает, и первый пытается образумить мстителя, говоря, что вовсе не обязательно было делать это.

Хатаке же намеревается достучаться до совести Учихи, напоминая, что все это время Харуно старалась ради него одного. Брюнет грубо обрывает: ему она совсем не интересна. Да и потом, может, у нее хобби такое ‒ страдать от неразделенной любви. Но Копирующий не сдается, вновь увещевая, что Сакура любит нукенина вопреки всему, несмотря на все то, что он сделал. Однако, вспоминая о своей семье, Учиха постановляет: теперь это лишь страничка из его прошлого, а после уходит. Наруто (Naruto) устремляется следом, перед уходом отмечая, что еще вернется, ведь он пообещал Харуно. Да и это его путь ниндзя.

Рикудо глубокомысленно вздыхает, что любовь вообще сложная штука. У него самого было двое сыновей, которых он любил и которые любили его. Но Мудрец совершил ошибку, оставив всю силу младшему. Между братьями появилась кровная ненависть, возникшая из-за чувства несправедливости. Нынешний Саске ‒ лишь олицетворение лишения в прошлом любви. Похожей была и судьба Мадары, хотя оба Учихи и различаются между собой. В этот раз, осознав свою ошибку, Рикудо наделил ребят равным количеством силы, и все потому, что он поверил в Наруто (Naruto). Этот мальчик смог подружиться с Курамой, не говоря уже об остальных Хвостатых, и он решительно идет к своей цели.

Сеннин молится, чтобы в этот раз ненависть превратилась в любовь. Он надеется и на Саске: ребята не понаслышке знают, что такое любовь. Шиноби тем временем оказываются в Долине Завершения. Здесь все некогда началось, здесь и закончится. Брюнет соглашается, он уверен в своей победе. Наруто (Naruto) же сомневается: теперь он не тот слабенький мальчик и он не позволит творить другу все, что заблагорассудится. К тому же, он не отдаст мстителю пост Хокаге, ведь он понятия не имеет, что это значит. Джинчурики напоминает слова Итачи: кого-то в деревне признают не потому, что он становится Хокаге ‒ но он становится Хокаге именно потому, что все его признают. А Саске намерен показать Узумаки, каково это ‒ быть главой деревни.

Теги: Наруто Манга 693, Naruto Manga 693, скачать манги Наруто бесплатно, читать манги Наруто онлайн, скачать Naruto manga бесплатно, читать мангу Наруто онлайн, скачать мангу Наруто бесплатно, читать Naruto manga онлайн, читать о манге Наруто, читать Naruto.
Глава опубликована 24 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 7905 раз и оставили 6 комментариев.
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 02 октября 2014 в 14:41 #6
Gatiada
Ну вот, снова Долина Свершения (Завершения)! Снова Саске с Наруто собираются вступить в бой из-за упрямства Учиха. Снова Сакура получила болезненный удар... История повторяется. Неужели новые 300 с лишним глав?
0
Triella добавил(а) этот комментарий 26 сентября 2014 в 11:39 #5
Triella
Саске вспомни всю ту любовь что в тебе была в детстве ..и открой уже свои легендарные учиховские очи,что вся твоя ненависть плод эгоизма!
+1
Vuvi добавил(а) этот комментарий 26 сентября 2014 в 01:37 #4
Эм, народ, Вы слишком серьезно воспринимаете мангу. Если включить здравый смысл, то вся манга содержит кучу ляпов, и откровенного бреда. Так что, упор манги не на реалистичность, не на боевые искусства, а на японский фольклор. Иными словами, Наруто по настоящему оценит лишь Японский читатель. Я полагаю, противостояние Наруто и Саске олицетворяет какую-то битву, или сказ о войне, короче - инь и янь)) А с другой стороны, дабы западный читатель понимал происходящее, Кишимото придумал повод для конфликта, историю. Однако, мотив Саске удивляет народ, тут уж косяк Кишимото, не иначе. Смысл всей манги банален: противостоянии двух личностей - Саске и Наруто, однако, Кишимото всеми силами пытается растянуть эту идею настолько, насколько это возможно. Не нужно включать психологию, достаточно знать результат противостояния дружбы с ненавистью, в японских произведениях, чем они обычно заканчиваются.
+3
Linda добавил(а) этот комментарий 25 сентября 2014 в 22:20 #3
Премия - "МУДИЛА ГОДА" с торжественностью вручаю отпрыску клана Учих: Уууууучихе Саааааске!!!!! Прими мои искрение оскорбления!!!! МУДАК!!!!
0
Shugich добавил(а) этот комментарий 25 сентября 2014 в 19:58 #2
Shugich
Забавно смотреть на то как выпиливают Сакуру. Жаль, что не оставили так. Но тут ничего не попишешь. Сейчас будет еще глава с разглагольствованиями, а потом несколько глав с махачем, думаю так все и будет.
+7
Decoysie добавил(а) этот комментарий 25 сентября 2014 в 19:08 #1
Decoysie
Эм, шахимат СасуСаковцы, гип-гип ура - СасуНарувцы. Хотя тут и не понять совсем, чьей любви в конечном итоге захочется шалунишке Саске. Возможно любви самого Рикудо:333
А вообще всё должно быть так: "Моя версия хокаге, Наруто... ЛИЦЕНЗИОННАЯ! А ТВОЯ ПИРАТСКАЯ!!! БУГАГАШЕНЬКИ!"