Хантер

Манга Наруто 692 / Naruto Manga 692

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 692 / Naruto Manga 692

Читать Наруто Манга 692 / Manga Naruto 692 Онлайн
Глава 692: «Революция»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (4,9 МБ)

Краткое описание: Наконец Наруто (Naruto) распрощался со своим отцом. Остальные Каге также пропадают. Третий на прощание оставляет все нерешенные дела на двух товарищей, Второй, удостоверившись, что брат и Мадара разобрались со всем, также предлагает все доверить новому поколению, и Первый согласен: вдруг у Узумаки и Учихи получится лучше? Биджу же теперь свободны, и они сразу решают, кто куда отправится. Курама интересуется, куда собирается податься Гьюки, и последний отвечает, что, наверное, вернется к Би: его уши соскучились по тому, что Киллер самозабвенно называет рэпом.

Лис удивлен таким ответом, и тут в разговор вступает Рикудо, сообщая, что теперь в Наруто (Naruto) есть частичка чакры каждого Хвостатого. Иными словами, он станет для них общим местом встреч. И охранять джинчурики должен именно... Девятихвостый. Но для этого ему придется в нем остаться. Узумаки счастлив, Лис вроде как ворчит, так как сеннин все решил за него, но и он рад. Мудрец Шести Путей уточняет, не изменились ли ответы товарищей. Блондин отвечает, что его мнение осталось прежним. И еще он кое-что понял за время драки с Кагуей. Ему очень повезло, что его мать ‒ Узумаки Кушина!

Кагую будто лишили сердца, словно она перестала что-либо чувствовать... Погрустнев, Рикудо отмечает, что раньше Кагуе поклонялись как доброй и заботливой богине. Но все, вероятнее всего, изменилось после того момента, как Мать съела плод древа. Хотя это джинчурики не грозит: даже обладая силой всех Хвостатых, он ничуть не изменился. Теперь осталось только развеять вечное Цукуеми и спасти всех в него попавших. Для этого достаточно объединенных сил Наруто (Naruto), обладающего частичкой всех Биджу, и Саске с Риннеганом. Только не изменил ли Учиха своего решения?

Нет, но... для начала мститель уничтожит всех Каге, застрявших в Цукуеми, и устроит революцию! Наруто (Naruto), Рикудо, Сакура, Какаши ‒ никто не верит своим ушам, Хатаке даже уточняет, точно ли Саске сказал то, что ему послышалось. А затем Учиха одним взглядом подчиняет себе всех Хвостатых, используя могущество Риннегана. Похоже, все опасения Мудреца подтвердились и довериться он может лишь Наруто (Naruto). Узумаки предупреждает, что сеннину это может не понравиться, и заявляет, что они не похожи на его сыновей. Блондин ‒ не Асура, а брюнет ‒ не Индра.

А у самого Рикудо почти исчерпан лимит нахождения в этом времени, поэтому он доверяет Наруто (Naruto) обязанность остановить Саске. Копирующий пытается понять, какие цели на самом деле преследует Учиха. И парень отвечает, что его настоящая цель ‒ революция. Да, поначалу он был одержим жаждой мести, но времена меняются. Все, что происходит сейчас, целиком и полностью вина всех Каге, и мститель хочет стать Хокаге, чтобы изменить жизнь и уничтожить распри.

Мудрец интересуется, что именно имеет в виду Саске, говоря о должности Хокаге, и брюнет молча применяет Чибаку Тенсей. Техника сбивает с ног Какаши и Сакуру и заключает в каменные круглые клетки всех Хвостатых. Курама просит Наруто (Naruto) о помощи, и Узумаки обещает помочь, стоит немного потерпеть. Учиха оповещает, что за время последней битвы научился в полной мере пользоваться силой Риннегана, и теперь все те, кто мог помешать ему, ушли. Остался только Наруто (Naruto), который намерен прекратить семейную распрю здесь и сейчас.

Глава опубликована 10 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 13528 раз и оставили 11 комментариев.
0
deathyou добавил(а) этот комментарий 22 сентября 2014 в 23:32 #11
Хэпи энд отменяеться господа расходимся...
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 22 сентября 2014 в 19:56 #10
Gatiada
Не скажу, что безумно рада такому повороту событий, однако, подозреваю, в данной ситуации, как у в прочих главах манги, имеется некая подоплека, что-то, что пока не заметно глазу. Неспроста Саске затеял эту "реформу", ох неспроста! Киши нам определенно что-то готовит на закуску :)
И кстати, я теперь больше склоняюсь к тому, что Сакура останется с Какаши и благополучно останется боевой подругой Учихи. Хотя, я могу ошибаться :)
0
Nadenka добавил(а) этот комментарий 11 сентября 2014 в 14:09 #9
Nadenka
Саске сучка, если он убьет Кураму, это будет пипец...
0
pozitiv добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2014 в 22:53 #8
pozitiv
что это было? я думала в этой главе уже нового хокаге будут чествовать,а тут такое...
0
nagnalova добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2014 в 20:28 #7
nagnalova
Ну [цензура]Учиха,укуси тебя петух,а так могло все хорошо закончиться .Ребят,делаем ставки ,сколько ещё будет идти манга?
0
Кьяра добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2014 в 18:54 #6
Кьяра
Мда.....а я то думала, что уже можно сказать "и жили они долго и счастливо...".....Похоже все затянется до нового года, еще как минимум...
0
Linda добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2014 в 18:38 #5
теперь я с уверенностью хочу сказать что - НЕНАВИЖУ УЧИХУ САСКЕ!!! ЗАСРАНЕЦ!!!!
+2
Nightkillar добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2014 в 17:55 #4
Саске, ну почему ты такой мудак упоротый, ааа? Кажется, Орочимару перехимичил с ядами, у его ученика мозг на фоне экспериментов атрофировался...Кстати, мне одному не понятна последняя страница? Там на английском вроде было: "Больше никто не стоит у меня на пути к свершению моей цели, никто, кроме тебя, Наруто (яубьютебя МУХАХАХА)". А на русском теперь: " Каждый, кто встанет на пути моем, пожалеет; каждый, кроме тебя, Наруто (брат мой, объединим же наши силы и изменим этот мир!!!)" Непоняточка...
0
SilverRey добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2014 в 17:50 #3
SilverRey
Впервые я так расстроилась, хотя такой поворот событий был вполне ожидаем D;
Эх, надеюсь, все хорошо закончится :с
0
Vuvi добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2014 в 17:15 #2
Вот это поворот! Я вообще засмеялся, когда Саске захапал биджу, и решил создать свою деревню с блэкджеком и шлюхами:D
0
Akin добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2014 в 16:32 #1
Akin
В итоге Саске стал еще большим засранцем чем мы думали:)