Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 691 / Naruto Manga 691

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 691 / Naruto Manga 691

Читать Наруто Манга 691 / Manga Naruto 691 Онлайн
Глава 691: «Поздравляю»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (3,9 МБ)

Краткое описание: Сакура переспрашивает прозвище Рикудо-сеннина, данное ему Наруто (Naruto). Какаши узнает Мудреца, и тот, перебивая, представляется. Впрочем, Харуно не удивлена: она уже столько всего видела, ее теперь трудно впечатлить. Бывшие Каге, призванные Рикудо в виде чакры, также высказываются о нереальности ситуации, да и сложно им представить, насколько сейчас изменился мир. Вот так, с помощью Хвостатых и призванных из другого мира Хокаге, сеннин вернул команду номер семь в их измерение.

Также Мудрец узнает Какаши и хвалит его за то, что проявил недюжинную силу, однако Хатаке отказывается от всех лавров, передавая их Наруто (Naruto) и Саске. К тому же, ему одолжил силу его старый друг. Тем не менее, Копирующий, по словам Рикудо, обладает неплохими лидерскими задатками, и если бы не он, команде ни за что не удалось бы запечатать Кагую. А Узумаки замечает Кураму и радостно его приветствует. Лис смущен и довольно грубо отвечает джинчурики, что совершенно по нему не скучал, при этом показывая неприличный жест пальцем.

Четырехвостый рядом добродушно смеется, а Рикудо замечает, что именно этого он и ждал: рождения такого шиноби, которому Хвостатые добровольно бы предложили помощь. Мудрец выказывает желание переговорить с Обито, однако... Какаши представляется старый друг, которому он возвращает оба Шарингана, так как эта сила была одолжена на время. Помолчав немного, Хатаке предлагает расстаться как друзья, забыв все прошлые обиды, а не как враги. Обито сообщает, что Рин его уже ждет, и отвечает, что предупредил ее о некоторой задержке. Теперь же наконец он присоединится к ней.

На прощание беловолосый прикрывает глаза и благодарит друга за все. Джонин падает на землю, и Сакура подбегает к нему, обращая внимание, что у него пропал Шаринган. Похоже, его сила сегодня тоже ушла в историю. Между тем Саске, замечая наконец Мадару, устремляется к нему, но ему преграждает дорогу Рикудо, поясняя, что, так как Учиха некоторое время был джинчурики, сейчас без демона он в любом случае умрет. Саске и Наруто (Naruto) мрачно готовятся выслушать разговор между старыми друзьями.

Мадара первым заводит разговор, напоминая о детском стремлении к звездам и о том, что ничего так и не получилось. Однако Хаширама парирует: никто и не говорил, что это будет просто. Учиха, кашляя, называет друга наивным оптимистом. Сенджу говорит, что нет ничего страшного в том, что они не достигли своей мечты. Самое главное, что за ними стоит следующее поколение, которое поможет осуществить мечту. Тогда, отвечает Мадара, для него цель всегда была неосуществима, так как он ненавидел, когда кто-то стоял за его спиной.

Первый же добавляет, что сейчас они оба мертвы и, похоже, их хватило только на то, чтобы пить как друзья. Задумчиво повторяя это «как друзья», Учиха умирает с улыбкой на губах. Хаширама погрустнел, Саске как-то растерял весь свой запал. Рикудо делает вывод, что ему пора возвращать Эдо Тенсей Хокаге в их мир, и Наруто (Naruto) тут же оказывается рядом с отцом. Четвертый, ласково улыбаясь, поздравляет сына с днем рождения. Он действительно стал невероятным шиноби. И напоследок... он должен быть уверен, что передаст все Кушине.

Вспоминая о чем-то, блондин начинает тараторить, что он любит поесть и питается не только раменом, что, может быть, оценки у него в школе и хромают, но это не помешало ему сражаться на равных с остальными; что у него очень много друзей и все они очень классные; что ему только семнадцать, а потому он не знает многого о девушках и об алкоголе... Иными словами, джинчурики просит отца передать матери, чтобы она за него не волновалась. Может быть, он не в точности исполняет все ее заветы, но старается изо всех сил. И еще у него есть мечта: стать Хокаге. И Наруто (Naruto) не остановится, пока не добьется своего. Четвертый, улыбаясь, сообщает на прощание, что все понял, и исчезает. Исчезают и все остальные Каге.

Глава опубликована 03 сентября 2014 года.
За это время её прочитали 19515 раз и оставили 7 комментариев.
0
Вассаби добавил(а) этот комментарий 09 сентября 2014 в 17:37 #6
Вассаби
Вот и долгожданный конец.
0
Linda добавил(а) этот комментарий 04 сентября 2014 в 19:55 #5
я рыдаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
0
Mimosa добавил(а) этот комментарий 04 сентября 2014 в 17:54 #3
Mimosa
Это нечестно. Таки конец...
0
Vika-Kova добавил(а) этот комментарий 04 сентября 2014 в 15:33 #2
Vika-Kova
Почти заплакала..(
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 04 сентября 2014 в 18:10 #4
Sempre_Libera
а я таки заплакала(((
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 22 сентября 2014 в 19:34 #7
Gatiada
Я тоже была близка к слезам пару раз. Очень трогательно
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 03 сентября 2014 в 18:20 #1
Sempre_Libera
Почему такая задержка у анлейтеров? Оо