Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 690 / Naruto Manga 690

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 690 / Naruto Manga 690

Читать Наруто Манга 690 / Manga Naruto 690 Онлайн
Глава 690: «Ниндзя»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (7,2 МБ)

Краткое описание: Наруто (Naruto), Саске и Сакура одновременно касаются Кагуи, и третий глаз с Риннеганом и Шаринганом на лбу женщины постепенно закрывается. Сама Мать не может поверить в то, что история повторяется. Как и прежде своим сыновьям, она вновь проиграла ребятам, укравшим ее чакру. Где-то на периферии создания Рикудо улыбается: товарищи выполнили поручение, они справились ‒ и теперь их остается только вытащить. Земля начинает разрушаться, Хвостатые демоны вырываются на свободу, и Четырехвостый отмечает, что у Курамы замечательный джинчурики.

Двухвостая кошка выплевывает Мадару, находящегося в бессознательном положении. Саске спешит к Какаши и Сакуре, которая его подзывает, и вместе они уже удивляются, куда делся Наруто (Naruto). Учиха отвечает, что, по его словам, ему еще нужно кое-что закончить. Им же пора выбираться. Зецу, так и оставшийся в рукаве Матери, тяжело вздыхает, понимая, что снова придется ждать возвращения Кагуи. Но не тут-то было! Наруто (Naruto) о Зецу помнит, и он вернулся за ним.

Черная натура в ужасе и, когда Узумаки начинает вытаскивать его из рукава, голосит, что он всего лишь часть истории, мальчишка, он не сможет... Однако блондин перебивает: история шиноби писана многими ниндзя и их гибелью, хотя ребенку, который всю свою жизнь не отходил от матери, этого не понять. Теперь и с Зецу покончено раз и навсегда. Джинчурики спешит к своим товарищам, радостно сообщая, что он запечатал черную натуру. Поначалу Сакура радуется, что все могут жить долго и счастливо, но затем... А как им теперь выбираться из этого измерения?!

Курама наблюдает за друзьями, и собеседник с усмешкой заявляет, что Наруто (Naruto) действительно немного глуповат. Лис молчит. Все люди освобождаются от вечного Цукуеми, а команду номер семь Рикудо и все демоны призывают обратно. Теперь все закончилось. Хаширама смотрит на поверженного Мадару, а Узумаки воссоединяется с Четвертым, но прежде видит Рикудо, которого называет «старым отшельником». Сакура интересуется, кто это, пока саннин объясняет, что совершил призыв с пятью предыдущими Каге, а затем призвал их из загробного мира, они и помогли ему. В конце Рикудо благодарит персонально Наруто (Naruto), Саске и остальных за спасение мира.

Глава опубликована 27 августа 2014 года.
За это время её прочитали 18312 раз и оставили 6 комментариев.
0
Chaterina добавил(а) этот комментарий 02 сентября 2014 в 09:24 #5
Кагуя была убита довольно легко, что даже странно для такой могущественной женщины. Но тут уже дело Кисимото решать, а наше - ждать итогового финала, потому как еще несколько глав, определенно, должны быть - пока завершен бой (возможно, если вспомнить о любимой траве автора), но логической концовки самой манги еще нет. А вот насчет боя Саске и Наруто, о котором писалось в комментарии выше (кстати, а кто его обещал, сам Кисимото, что ли? Когда?), лично я сомневаюсь, поскольку - сколько можно тянуть волынку, повторяя историю Мадары и Хаширамы?????? Саске и Наруто, наоборот, лучше дальше тренировочных боев не заходить, чтобы прервать этот замкнутый круг - и всем будет хорошо. Но... опять же все сложится по воле Кисимото-сана, так что гадания бессмысленны. Ждем-с.
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 05 сентября 2014 в 21:23 #6
Gatiada
Решила прокомментировать ваш неявный вопрос "А кто обещал бой Саске/Наруто?" Я позволила себе предположить такое после слов жабьего мудреца, когда Наруто дали ключ от печати Девятихвостого. Предсказанием явилось что-то вроде "тебя ждет бой с мальчиком с силой в глазах. И ты знаешь, что делать, ведь так?" (тогда Саске ещё считался международным преступником и представлял угрозу). Узумаки согласно кивнул. Повторюсь, как уже писала в одном из более ранних комментариев, Нагато, Мадара и Обито на роль "мальчика" уже не подходят. У остальных нет улучшенного генома, касающегося непосредственно глаз. Неджи же, как вы помните, убит, да и бой их с Нарутиком уже маловероятен. Вот и предполагаю разборку Учиха с Узумаки, не исключено, что за титул хокаге, а может, и по другой причине :)
0
Shugich добавил(а) этот комментарий 29 августа 2014 в 10:17 #3
Shugich
Вот так и закончилась Нарута :-)
0
Самурайка добавил(а) этот комментарий 28 августа 2014 в 23:29 #2
Самурайка
столько тянулась эта война, это противостояние Кагуе, и все так быстро кончилось. одна глава и раз! спасибо всем за внимание, все свободны... буду надеяться, что все тут не так просто.
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 29 августа 2014 в 20:39 #4
Gatiada
Я тоже думаю, что ещё, как минимум, пара глав нам обеспечена. Еще не произошел обещанный бой между Наруто и Саске. Да и история не завершена. Жду следующей главы :)
+1
Gretel добавил(а) этот комментарий 28 августа 2014 в 22:03 #1
Gretel
Слишком уж быстро слили главного злодея. Как-то это подозрительно.