Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 686 / Manga Naruto 686

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 686 / Manga Naruto 686

Читать Наруто Манга 686 / Naruto Manga 686 Онлайн
Глава 686: «Те, кто остались и те, кто ушли»
Глава на русском языке доступна для скачивания и прочтения

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (6,9 МБ)

Краткое описание: Продолжается сражение Кагуи с многочисленными клонами Наруто. Женщина использует мощную атаку, и оригинала спасают только две его копии, закрывая собой. Черный Зецу ликует: это лишь подтверждает его предположение, что Узумаки с Гудодама за спиной и есть настоящий. А значит, надо все силы сосредоточить на нем. Из ладоней Кагуи появляются клинки, которыми она прореживает тылы своего противника. Копий с каждой секундой становится все меньше, но их по-прежнему слишком много.

В это время пространство над землей позади Узумаки раскалывается, и появляются изрядно потрепанные, но все же живые Сакура, Обито и Саске. А Какаши разрывают сомнения: он хочет помочь Наруто сражаться, но что он сейчас может? Всю свою жизнь он хотел казаться элитным и мудрым шиноби, однако каждый раз совершал одни и те же ошибки. Не смог защитить своих сокомандников – Обито и Рин, сейчас от него нет никакого толка… Даже его друг и медик приложили все силы, чтобы отыскать Саске, а он… Однако Хатаке быстро одергивает себя.

В то время пока джинчурики сражается один против такого сильного противника, как Кагуя, его учитель предается сомнениям.

Отвлекшись на появившихся из другого пространства товарищей, Наруто не успевает среагировать на внезапную атаку Кагуи. А женщина хватает его длинными волосами и притягивает к себе. И Копирующий, и Саске мгновенно среагировали, собираясь любыми средствами вызволить Узумаки, однако слишком поздно. Или нет?.. Один из клинков Кагуи пронзает блондина насквозь, но это оказался лишь клон. Черный Зецу в бешенстве: оригинал отдал Гудодама копии и таким образом обманул их – какой позор! Теперь, когда Наруто и Саске вместе, нет смысла беречь чакру, и Кагуя с этим согласна.

Все оказываются в измерении с сильнейшей гравитацией, всех прибивает к земле, в том числе летающих клонов Узумаки, самого оригинала и даже Кагую. Все копии исчезают. Из ладоней женщины вновь появляются клинки, но друзья уклоняются от первой атаки. Учиха признает: гравитация изменяет траекторию удара, но теперь, оценив, как сильно, она не промахнется! В то время как клинки вновь устремляются к Наруто и Саске, Какаши вступает в бой, понимая, что и он еще на что-то сгодится. Наперерез атаке устремляется и Обито.

Когда товарищи оказываются слишком близко, им чудится, будто Рин держит их за руки и тянет вперед. Учиха и Хатаке благодарят сокомандницу. Один из клинков попадает в Обито, а второй он телепортирует с помощью Камуи, спасая Копирующего. Последний не верит своим глазам: Учиха снова сделал это – пожертвовал собой ради него! Однако Обито счастлив: теперь он сможет побыть с Рин наедине намного дольше, и Какаши им не помешает: он останется здесь. Напоследок погибающий товарищ просит беловолосого не торопиться вслед за ним.

Глава опубликована 23 июля 2014 года.
За это время её прочитали 8538 раз и оставили 1 комментарий.
0
Mimosa добавил(а) этот комментарий 23 июля 2014 в 23:31 #1
Mimosa
Вот надо было Кишимото обязательно кого-то убить... Только начал симпатию испытывать к Обито, а тут...