Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Манга Наруто 601 / Naruto Manga 601

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Манга Наруто 601 / Naruto Manga 601

Скачать Naruto Manga 601 / Манга Наруто 601 глава онлайн
Наруто Манга 601: «Обито и Мадара»
Глава на русском языке
602 глава манги «Naruto» выйдет 19 сентября 2012 года.

Краткое описание: На поле боя появляется Мадара, собирающийся поскорее покончить со всем этим балаганом. Все присутствующие, увидев нового противника, приходят в шок, не веря своим глазам, что перед ними стоит один из основателей Конохи. Наруто не знает, что и думать, прекрасно помня, что этот человек сейчас должен сражаться с Каге. Какаши, смотря на Учиха, шокировано понимает, что в этот раз перед ними действительно Мадара. Сам же бывший глава клана Учиха, сразу обращает внимание, что перед ним клон, поэтому тут же интересуется, где оригинал. Узумаки, так и не получив ответ на свой вопрос, приходит в ещё большую ярость, ещё раз повторив то, что его сейчас интересует больше всего. Мадара, замечая, что джинчуурики становится с каждой секунду всё более яростным, всё же соизволил дать ответ, замечая, что тела Каге сейчас в не самом лучшем виде. Тем временем, Цунаде, находящаяся в очень критическом состоянии, всё же, сумела призвать Кацуи, чтобы та выполнила ее просьбу. Слизень, предполагая, что Цунаде попросит восстановить ее, дает согласие, но ошибается. Просьба хокаге заключается в том, чтоб Кацуи принесла всех Каге поближе к ней, чтобы она могла их спасти. Хачиби, находящий всё ещё под техникой Обито, всё же умудряется вырваться на свободу, тем самым, прервав действие техники. Обито тем временем отдает одну из реликвий Учиха обратно своему хозяину – Мадаре. Бывший пленник в лице Хачиби собирается действовать, чтобы отплатить за то, что столько времени бездействовал. Мадара никак не обращая внимание на происходящее, обращается к Обито, замечая, что тот приступил к реализации плана раньше, чем он планировал. Этим же он объясняет то, что его вернули к жизни в таком виде, после чего интересуется насчёт Нагато, который и должен был помочь ему. Наруто, услышав их разговор, сразу вспоминает ту технику, благодаря которой, все погибшие в день нападения Пейна на деревню, вернулись к жизни в одно мгновение. Обито объясняет, что Нагато их предал, тем самым, вернув к жизни жителей Конохи. Мадара, узнав все новости о происходящем, никак не выдает свои эмоции, давая понять, что всё равно выполнит всё то, что задумал. Так же, как и захватит оставшихся биджуу. Наруто, не желая больше слушать подобное, нападает на Мадару, но тот с легкостью отражает его удар с помощью реликвии. После чего, собираясь продолжить с биджуу, отдает приказ Обито разобраться с Какаши и Гаем. Какаши, реагируя на слова Учиха, спрашивает своего бывшего друга, из-за чего он встал на эту сторону. Благодаря этому вопросу, Обито вновь начинает погружаться в прошлое, когда он чудом остался жив. Время, которое и стало погружать его во тьму…
Глава опубликована 11 сентября 2012 года.
За это время её прочитали 2097 раз и оставили 9 комментариев.
Теги: наруто, Naruto, manga, скачать, манга, Манга Наруто, naruto manga 601, Naruto Manga, манга наруто 601, онлайн
0
Кушина-Узумаки добавил(а) этот комментарий 01 октября 2012 в 18:36 #9
Кушина-Узумаки
Сногшибательно) :DD
0
Light добавил(а) этот комментарий 13 сентября 2012 в 23:26 #8
Light
http://i42.fastpic.ru/big....d89.png

Мои глаза X__X Я в жизни не видел ничего ужаснее этого эдитинга! Фон вырезан O_o Восклицательные знаки другими шрифтами O_o Имена написаны с маленькой буквы O_o Нет слов, одни эмоции. Вокруг полно хорошей манги - НП, ФН. Если вы не начнете выкладывать качественную мангу, этим займусь я.
0
Yuripe добавил(а) этот комментарий 12 сентября 2012 в 16:08 #7
Yuripe
Ну...потихоньку всё начинает прояснятся.Навряд ли Кишимото перестанет тянуть,так как ближайшие главы наверняка будут посвящены истории Обито и Мадары....Что касается Саске-на вечеринку принято опаздывать,поэтому не удивлюсь если он лёгкой походкой припрётся лишь к кульминационной части манги.
Думаю самое время ненадолго забыть и о Каге,и прочих персах,ведь грядут одни их самых эпичных стыков в "Наруто"-Бой Мадары и Наруто,а так же Какаши и Обито *слюни текут*
LETS ROCK!!!
0
Люленька добавил(а) этот комментарий 12 сентября 2012 в 16:01 #6
Люленька
Мда теперь стало немного ясно и одновременно не ясно. Что ж жду следующую главу))))
0
Uzumaki_Karin добавил(а) этот комментарий 12 сентября 2012 в 12:34 #5
Uzumaki_Karin
Эта глава оставила после себя кучу вопросов. Когда Кишимото перестанет тянуть?! Мне нужен бой Наруто и Саске и настоящая причина воскрешения Обито!!
Каге жалко... Мадара, ****!!
0
loki88 добавил(а) этот комментарий 12 сентября 2012 в 02:27 #4
loki88
Ну наконец появился настоящий масовик-затейник.Нет все Хокаге немогут умереть.
0
ирис добавил(а) этот комментарий 11 сентября 2012 в 21:03 #3
ирис
Так, ув. Кишимото расфантазировался.И Хокаге все умирают.Г*ды.
0
saku1098 добавил(а) этот комментарий 11 сентября 2012 в 18:48 #2
saku1098
Насколько я поняла, Обито спас Мадара. Старший Учиха вылечил младшего и обучал его. Потом наверное Мадара умер и оставил свои планы на своего ученика. А теперь благодаря Эдо тенсей вновь воскресился. Может быть Обито помогает Мадаре за долг?
0
Sheri добавил(а) этот комментарий 11 сентября 2012 в 15:58 #1
Sheri
Разве отсутствие половины туловища мешало ещё кому-то жить? Мда... Кишимото уж совсем заврался =_=