Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 583 / Манга Наруто 583

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 583 / Манга Наруто 583

Читать Манга Наруто 583 / Manga Naruto 583 Онлайн
Глава 583: «Кто это?»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Кабуто погрузился в воспоминания о прошлом. Состоя при приюте, он стал помогать матушке, леча раненых и больных шиноби. Однажды он исцелял руку Орочимару, и саннин его заметил, обратив внимание на его хорошие медицинские дзюцу и спросив, почему он не стал шиноби. Юный медик отвечает, что ему это не интересно, а его «пациент» удивлен: разбазаривать свой потенциал ради «бродячей жрицы»! Вечером этого же дня к Ноно ‒ собственно матушке ‒ наведываются Данзо и двое его сопровождающих, одним из которых является Орочимару.

Женщина отмечает, что уже не носит это имя, а Данзо рассказывает, что в селении Камня начались какие-то волнения. Так как Ноно была лучшей разведчицей в АНБУ, было бы странно, если бы она даже после ухода перестала собирать информацию. Однако матушка противится: она больше не занимается этим. На ее защиту также становятся ее помощники, но Данзо обрывает их разглагольствования: они доверяют Ноне, и больше им отрядить на эту миссию некого.

Ее задача ‒ подтвердить достоверность слухов и разузнать все детали. У Ноно не остается выбора, и она берется за задание. Но помощники женщины яростно выступают против, и Данзо обрывает поток оскорблений, сообщая, что ради этой информации он потерял своего человека и теперь заберет одного из воспитанников матушки. Теперь уже и она протестует: они выбили из нее согласие на миссию, что им еще нужно?! Но эти события, по словам ночных посетителей, не связаны между собой.

Взрослые и не подозревали, что разговор был подслушан маленьким Кабуто. И наутро он согласился идти с Данзо и остальными. Даже Ноно не ожидала подобного и спрашивает, почему медик принял такое решение. Якуши отвечает, что так он сможет стать шиноби и многого добиться. Прошло пять лет. Кабуто подрастал, набирался опыта как шпион и как медик, путешествовал по разным странам. И вот он оказался в скрытом Камне. Юный дезертир записывал какие-то данные в блокнот и следил за шиноби, но его загнали в узкое ущелье и окружили со всех сторон.

Сверху на медика летит кунай, он уклоняется и сам нападает на противника, на поверку оказавшегося противницей. Ладонью чакры он наносит смертельный удар врагу и, оказавшись на земле, признает в недруге матушку, чьи очки разбились. Якуши тут же начинает лечить раны, но Ноно его не узнает и спрашивает, почему он это делает и кто он. Кабуто надевает свои очки на женщину, но и это не помогает. Матушка умирает, так и не узнав своего воспитанника. Чуть позже, склонившись над водой, шпион снимает очки и пытается рассмотреть себя. Как и Ноно, он также отмечает, что потерял самое себя. Внезапно из воды выныривает Орочимару, оказавшись слишком близко от медика, и говорит, что тот стал неплохим шиноби.

Глава опубликована 18 апреля 2012 года.
За это время её прочитали 2069 раз и оставили 7 комментариев.
Теги: manga naruto 583, наруто 583, Naruto, naruto 583, онлайн, manga, наруто, читать, манга, манга наруто 583
0
SaltosperevOrOtom добавил(а) этот комментарий 23 мая 2012 в 02:31 #7
SaltosperevOrOtom
Эмм... Тупой вопрос: Зачем нам что-то знать о Кабуто? Словами лексикографической концепции они просто тянут Орбит....
0
Wier_min добавил(а) этот комментарий 25 апреля 2012 в 23:11 #6
Wier_min
Глава честно говоря ни о чем.Ну,по крайней мере мне так кажется.Не вижу ничего интересного в Кабуто и его прошлом.Надеюсь в следующей главе будет что-то действительно новеньким и интересным.
0
РР добавил(а) этот комментарий 25 апреля 2012 в 20:44 #5
РР
ЭЭх, очередная вата катная!Хоть бы что-то новенькое рассказали. Побыстрей бы у них война началась. И финальная битва. Очень интересно чем война закончится и кто с кем будет. Хотя я предполагаю, что всё отношения закончится нейтрально. А Тоби так и не победят.
0
(Blacky) добавил(а) этот комментарий 22 апреля 2012 в 11:04 #4
Что ж опять пошли бессмыслиные главы... Это печально, что ли... Мало того, что в аниме показывают перерисованный первый сезон, так еще и в манге такое((( Не удивлюсь если вот такое будет еще глав 5. А потом придет всесильный Наруто и будет еще глав 10 нарутотерапия. Надоело...
0
гарана добавил(а) этот комментарий 21 апреля 2012 в 17:49 #3
гарана
Блин, почему такая бессмысленная манга,но зато мы теперь знаем судьбу Кабуто :)
0
Drake добавил(а) этот комментарий 19 апреля 2012 в 03:48 #2
Орочи няш. И Данзо ещё такой молодой и кавайный ^3^
0
Mit добавил(а) этот комментарий 19 апреля 2012 в 01:02 #1
Mit
Чтож, окунулись в прошлое Кабуто. Мир Наруто с такими вот, полными странствий и путей, судьбами. Остаётся единственный вопрос: Зачем Кабуто в итоге на той стороне? Зачем ему нужна эта война?